Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Вообще не понимаю для чего выпустили эти чипсеты?
Есть 550-570-590, я все эти чипсеты тестил на разных мамках, начиная от мамок за 2000 рублей на 550, заканчивая мамкой за 6000р на 590Sli. Характеристики у всех отличные.
Также существуют мамки на чипсетах семейства nforce 4, тоже отличные характеристики, хотя в основном это бюджетные матери.
Так для чего же 500-510 чипсеты? Какую нишу им заполнять???
да уж , сто лет уже на сайте энвидии висят, и у меня тоже мать Asus M2N-E SLI , драйверов кстати на энвидиавском сайте именно для nForce 500 SLI нет, не знаю мож какие подходят от старших, я ставлю с асусовской компашки
Владельцы M2N-E SLI пожалуйста отпишитесь по теме!
Просто у меня сейчас дома лежит такая же(комп еще не собран) и меня немного беспокоит отсутствие нормальных(хоть каких то) отзывов про эту мать:(
у меня была одна проблема, в сингле не хотела винда ставиться, поставил две плашки, установил винду, потом вторую убрал, всё работает по сей день, винду не переставлял. Сейчас хочу новые дрова поставить, 6.85, ещё недокачал... Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 59 секунд http://www.msi.com.tw/html/service/tech ... cs_amd.htm а тут инфа по поводу ренэйма четвёртого энфорса в пятисотую серию.
у асуса мамка M2N-E SLI имеет размеры 30.5cm x 21.8cm, у эмсиая MSI K9N4 SLI размеров стандартных 30.5cm(L) x 24.5cm(W), экономия однако... Добавлено спустя 9 часов, 22 минуты, 33 секунды EtoNeJa Так что памяти покупай сразу пару. Драйвера обновил, всё работает без проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20