Результаты тестирования, предоставленные самим производителем, честно говоря, не впечатляют, что и неудивительно, учитывая тот факт, что тестирование производилось в 3DMark06 в разрешении 1024 х 768 (!) пикселей. Вполне предсказуемо, разница между разогнанными и стандартными картами составила не более 1%
Да, блин, нашли разрешение, на котором сравнить видюхи такого класса Цена-то, притом, наверняка будет отличаться не на 1%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Луганск-Киев
Цитата:
Компания XFX свои видеокарты разогнала до частот 630/2000 МГц (GeForce 8800 GTX) и 550/1800 МГц (GeForce 8800 GTS), не внося изменений в конструкцию системы охлаждения.
в ней столько зашито прочности, что можно гнать и не думать о гарантии? а если летом жара за 30...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ставили бы на такие карты водоблоки, былоб прикольнее, а то так разогнать может любой начинающий оверклокер. Еслиб был специальный водоблок на ней или в комплекте, то былоб за что переплачивать.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
На мой взгляд гораздо большего внимания заслуживает видяшка с водоблоком от BFG, уж у нее то оверклокерский потенциал побольше будет. Хотя лично я, пока что вообще не вижу никакого смысла в разгоне G80, да и вообще не вижу смысла в ее покупке... мне и 7950GX2 вполне хватает... короче бум ждать G81
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19