Не перестаю удивляться 7900GS и снова 10к в 5марке и 5,5к в 6марке покорены почти без болезненно:)
Гмм, хотя Palit вроде бы гонится получше, и палит не референс , Susconn карта неполхая (хотя полная копия оригинальной, кроме наклейки) ... (впрочем как все 7900GS) а так на референс очень неплохо подошел бы Artic cooling NV silincer, чтобы память тоже охлаждалась. а так это ещо одна карта как Galaxy или Axle, референс по занижиной стоимости да boj и очень редкий
Так что Palit всеравно будет доминировать по объемам продаж 7900GS (sonic) , вот еслибы на рассматриваемой действительно было охлаждение как у Palit тогда это была бы совсем другой картой
А материал доказывает что между референсными картами почти нет разницы в разгоне, (только дорогие образцы типа XFX имеют приемущество)
В целом линейка 7900GS одна из самых удачных nVidia. ИМХО
ну ты зверь "Intel Core 2 Duo E6400, разогнанного до 3760 MHz" очень круто результат,7900 GS с таким процем вобще не умесно быть,как то он жесто смотриться рядом =) хотя конечно выжать столько из 7900 GS приятно,не спорю! но все равно это как то жестко,но ты молодец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
Если мне не изменяет память, под брендом Sysconn продает часть своей продукции Foxconn - бренд с мировым именем. Хорошо было бы это отметить в статье, чтобы неискушенные читатели сразу понимали, что Sysconn - это не сделанный на коленке noname.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Однако впечатлился резалтом в 2006 марке.. потом глянул детайлсы, а он хуже моего (у меня 4708 было на 7900GT, 4583 на AIW 1900), если сравнивать тесты ТОЛЬКО SM2 + SM3 Без теста CPU.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Jordan с новым годом! уже который раз ругаюсь! что значит: "очень похожа на те кулеры, которые устанавливает на свои видеокарты компания Palit. Сложно сказать, насколько данный кулер эффективнее, чем референсный, но, скорее всего, всё же эффективнее." ???? есть ветки конференции и странички по поводу палита и кулера этого в частности!!! вердикт-тот же залман(неважно какой) по эффективности, за минусом 2-5 градусов. т.е. не выше 61-63 и то в разгоне. в покое до 57. это есть везде и все кто интересуется 7900ГС ветку соотв прочли и знают кулер ентот. а вот если такое диво да штатом на референс-вот тогда точно ничего менять не надобно было бы..кроме пасты
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Последний раз редактировалось cold_1 05.01.2007 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Jordan писал(а):
Чей вердикт? У Palita написано, что установлен именно кулер Zalman?
:lol:да ладно уже!!! чего тут замудрёного??!
"тот же залман, за минусом 2-5 градусов" = кулер, обладающий эффективностью рассеивания тепла, примерно соответствующей залманам, с отставанием на 2-5 градусов в зависимости от модели залмана.
в ветке всё написано. да и у самого такая громадина от палита есть.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
cold_1 Мне недостаточно твоего мнения и того, что пишут в форуме, для добавления информации в статью.
А если это очередная подделка очередного подражателя? Напомнить про старые кулеры Pentagram или Ice Hammer?
Будет подтверждение от производителя, тогда и будем думать.
vipvap Когда нам предложили на тесты первую 7600 GT от Sysconn, то их представители говорили о себе как о самостоятельной компании, а не о подразделении какого-либо бренда.
Вообще, названия созвучные. Кто знает
Member
Jordanну не знаю что ещё говорить. всё очевидно. а перестраховка дело хоть и полезное но ..достало уже! типа нет инфы и не будет.. про 7600гт сискрна вспомним- там плата палит вылитый! значит есть заказ комплектующих со стороны и брендинг на той самой коленке-наклейка,и , в лучшем случае кулер. а что толку упоминать самостоятельность компании, которая берёт текстолит там где захочет??!! это ведь не будешь оспаривать ?? или референс нвидиа паяют все кому непопадя в от китая до аргентины? вот та же петрушка и с кулерами. раз засветились (неофициально) с палитом, значит и следствие отсюда пляшем! я (и не только ) ведь не требую доказательств связей и пр.. оговорочка типа "кулер очень напоминает *** и если вправду он , то такие-то параметры"..и т.п. вот тогда бы к обзорам ни единой критики. короче мой пост- отзыв в Книге жалоб и предложений!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25