Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Не перестаю удивляться 7900GS и снова 10к в 5марке и 5,5к в 6марке покорены почти без болезненно:)

Гмм, хотя Palit вроде бы гонится получше, и палит не референс :(, Susconn карта неполхая (хотя полная копия оригинальной, кроме наклейки) ... (впрочем как все 7900GS) а так на референс очень неплохо подошел бы Artic cooling NV silincer, чтобы память тоже охлаждалась. а так это ещо одна карта как Galaxy или Axle, референс по занижиной стоимости :) да boj и очень редкий :P

Так что Palit всеравно будет доминировать по объемам продаж 7900GS (sonic) :), вот еслибы на рассматриваемой действительно было охлаждение как у Palit тогда это была бы совсем другой картой :)

А материал доказывает что между референсными картами почти нет разницы в разгоне, (только дорогие образцы типа XFX имеют приемущество)

В целом линейка 7900GS одна из самых удачных nVidia. ИМХО

Member
Интересно, какого этого самого ссылка под статьей ведет в ветку про линейку 7600...Исправить надобно бы

Member
ну ты зверь "Intel Core 2 Duo E6400, разогнанного до 3760 MHz" очень круто результат,7900 GS с таким процем вобще не умесно быть,как то он жесто смотриться рядом =) хотя конечно выжать столько из 7900 GS приятно,не спорю! но все равно это как то жестко,но ты молодец

Member
Фото: 9
нет чтоб что-нибудь новенькое потестить :)

Member
Цитата:
На основании кулера (не обработанном совсем) остатки гуCтой серой термопасты

Ачёпятка.

Member
Фото: 21
Ну, статья лишь подверждает что 7900GS надо брать именно для серьезного разгона: приросты по FPS в разгоне у нее просто отличные.

Member
Цитата:
Дата производства процессора затерялась где-то на 29-й неделе текущего года.

сейчас 2007 год 29 недели ещё небыло=)

n-Force
Цитата:
Интересно, какого этого самого ссылка под статьей ведет в ветку про линейку 7600...Исправить надобно бы

Спасибо, сам не заметил. Поправим.

OsPa
Цитата:
сейчас 2007 год 29 недели ещё небыло=)

:) Заметка была подготовлена более двух недель назад. Тоже скорректируем.

Serega78rus
Цитата:
нет чтоб что-нибудь новенькое потестить

У меня уже есть два материала и про новенькое. Надеюсь, скоро будут опубликованы.

Member
Если мне не изменяет память, под брендом Sysconn продает часть своей продукции Foxconn - бренд с мировым именем. Хорошо было бы это отметить в статье, чтобы неискушенные читатели сразу понимали, что Sysconn - это не сделанный на коленке noname.

Member
Однако впечатлился резалтом в 2006 марке.. потом глянул детайлсы, а он хуже моего (у меня 4708 было на 7900GT, 4583 на AIW 1900), если сравнивать тесты ТОЛЬКО SM2 + SM3 :) Без теста CPU.

Member
Jordan с новым годом! уже который раз ругаюсь!
что значит: "очень похожа на те кулеры, которые устанавливает на свои видеокарты компания Palit. Сложно сказать, насколько данный кулер эффективнее, чем референсный, но, скорее всего, всё же эффективнее." ????
есть ветки конференции и странички по поводу палита и кулера этого в частности!!! вердикт-тот же залман(неважно какой) по эффективности, за минусом 2-5 градусов.
т.е. не выше 61-63 и то в разгоне. в покое до 57. это есть везде и все кто интересуется 7900ГС ветку соотв прочли и знают кулер ентот. а вот если такое диво да штатом на референс-вот тогда точно ничего менять не надобно было бы..кроме пасты :)

Последний раз редактировалось cold_1 05.01.2007 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Почему то автор даже не полюбопытствовал на сколько увеличиться разгон после замены стоковой СО на залман...

vipvap
Цитата:
Если мне не изменяет память, под брендом Sysconn продает часть своей продукции Foxconn...

А если память тебе изменяет? ;)
Для того, чтобы добавить эту информацию в заметку она должна быть подтверждена официально.

cold_1
Цитата:
есть ветки конференции и странички по поводу палита и кулера этого в частности!!! вердикт- тот же залман(неважно какой)

Чей вердикт? У Palita написано, что установлен именно кулер Zalman?

[Neo]
Цитата:
Почему то автор даже не полюбопытствовал на сколько увеличиться разгон после замены стоковой СО на залман...

Никак не изменился. Я менял систему охлаждения и сказал об этом в статье. Если бы были изменения, то обязательно бы отметил это.

Member
Jordan писал(а):
Чей вердикт? У Palita написано, что установлен именно кулер Zalman?

:lol::lol:да ладно уже!!! чего тут замудрёного??!
"тот же залман, за минусом 2-5 градусов" = кулер, обладающий эффективностью рассеивания тепла, примерно соответствующей залманам, с отставанием на 2-5 градусов в зависимости от модели залмана.
в ветке всё написано. да и у самого такая громадина от палита есть.

cold_1
Мне недостаточно твоего мнения и того, что пишут в форуме, для добавления информации в статью.
А если это очередная подделка очередного подражателя? Напомнить про старые кулеры Pentagram или Ice Hammer?
Будет подтверждение от производителя, тогда и будем думать.

Member
Jordan писал(а):
vipvap
Цитата:
Если мне не изменяет память, под брендом Sysconn продает часть своей продукции Foxconn...

А если память тебе изменяет? ;)
Для того, чтобы добавить эту информацию в заметку она должна быть подтверждена официально.

Всё может быть, я помню многое, но не помню, откуда :lol:
Foxconn выпускает карты под собственной маркой, видимо, я ошибся.

vipvap
Когда нам предложили на тесты первую 7600 GT от Sysconn, то их представители говорили о себе как о самостоятельной компании, а не о подразделении какого-либо бренда.
Вообще, названия созвучные. Кто знает :)

Member
Jordan ну не знаю что ещё говорить. всё очевидно. а перестраховка дело хоть и полезное но ..достало уже! типа нет инфы и не будет.. про 7600гт сискрна вспомним- там плата палит вылитый! значит есть заказ комплектующих со стороны и брендинг на той самой коленке-наклейка,и , в лучшем случае кулер. а что толку упоминать самостоятельность компании, которая берёт текстолит там где захочет??!! это ведь не будешь оспаривать ?? или референс нвидиа паяют все кому непопадя в от китая до аргентины? вот та же петрушка и с кулерами. раз засветились (неофициально) с палитом, значит и следствие отсюда пляшем! :) я (и не только ) ведь не требую доказательств связей и пр.. оговорочка типа "кулер очень напоминает *** и если вправду он , то такие-то параметры"..и т.п.
вот тогда бы к обзорам ни единой критики.
короче мой пост- отзыв в Книге жалоб и предложений!!! :)

cold_1
Цитата:
короче мой пост- отзыв в Книге жалоб и предложений!!!

Поэтому не имеет к обсуждаемому материалу никакого отношения.
Я тебе уже все объяснил, если не понимаешь - твои проблемы, но с оффтопом заканчивай.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа