Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Ничотак=)

Member
А для чего 4 то?!
Звук неплохой встроенный. Но вот разгонный аотенциал зная MSI сомнительный.

Ретроклокер
Фото: 11
Четыре слота PCI Express x16 не многова-то ли ? Хотя если вставить туда 4 7950GX2 то получится 2xQUAD SLI или как это уже будет называтсья, да и на 8800GTX есть 2 разъема для SLI :D

Member
Нафиг нужно 4 PCI Express ? Скоро звук ставить некуда будет...

Member
Скорей бы к нам завезли.

Вот если бы все эти четыре слота работали на полной скорости, тогда было бы круто, а так ниче особенного... Да и вообще, нахрен надо четыре видяхи? Это ж никакого БП не хватит... Лично я буду брать Asus striker Xtreme, Это пожалуй лучшая мамка на чипсете nforce 680i из существующих на сегодняшний день.

Member
Kamil_ писал(а):
Нафиг нужно 4 PCI Express ? Скоро звук ставить некуда будет...

Полностью согласен и поддерживаю. Ввиду того, что переход с шины PCI на PCI-E x 1 представляет большие технологичесуие сложности (особенно для аудиокарт), в ближайшее время шина PCI всё равно будет востребована. Зачем 4 слота PCI-E x 16? Боюсь, даже маркетологи MSI не смогут дать внятного ответа. Может, для того чтобы поставить ЧЕТЫРЕ 8800GTX, объединённые в QUAD-SLI? :) :) :)

Denis SS писал(а):
Может, для того чтобы поставить ЧЕТЫРЕ 8800GTX, объединённые в QUAD-SLI?

Ага... и потратить 3000$ на одни только видеокарты + БП как минимум на 2000 Вт.

Member
=MegavoLT= писал(а):
Denis SS писал(а):
Может, для того чтобы поставить ЧЕТЫРЕ 8800GTX, объединённые в QUAD-SLI?

Ага... и потратить 3000$ на одни только видеокарты + БП как минимум на 2000 Вт.

А вот предыдущий пост был про четыре 7950.... Это более разумное решение! Даёшь квад-квад сли :) :) :)
Да нет, проблема не в этом. Проблема в том, что непонятно кто и непонятно как определяет, какой дизайн должен быть у системных плат. То есть, никто конечного пользователя даже не спрашивает, какие у него потребности. Вот тебе какие-то непонятные слоты, это очень хорошая плата, она гонится прекрасно и т.д. А то, что платы расширения никуда уже не поставишь, это другой вопрос...

Member
Лучше бы еше PCI 2.2 добавили,больше толку было бы

Member
мдя... учитывая TDP одной 8800 можно прийти к выводу, что перед установуой карт надо предварительно высчитать площадь выгоревшей поверхности :lol: :lol: :lol:
а по матери... только понты и все!!! все слоты расширеня блокируються системами охлаждения... может есть какая плата для подключения писяя? ато как же подключать шо нить нужное? :spy:

Ретроклокер
Фото: 11
G297
на данный момент версия шины PCI 2.3 или ты имел ввиду PCI-E v2.0 ? Вообще плате трудно придумать применение.

Заблокирован
Заблокирован
Прикольна, ответ от Intel + nvidia на 4x4 от AMD + Ati )))).

З.ы. а стоить-то скока будет ?). А то свыше 200$ это и 201$ и 300 и 500 )).

Member
=MegavoLT= писал(а):
Вот если бы все эти четыре слота работали на полной скорости, тогда было бы круто, а так ниче особенного... Да и вообще, нахрен надо четыре видяхи?
А если не 4 видеокарты, то вот тогда-то без 4-х слотов на полной скорости - не жизнь :lol:

Member
я конечно фсе понимаю, но насколько теряет видяха при переходе с 16 на 8Х? по моему - нисколько, тогда о чем тут идеть базар, фтыкаем 4 видюхи, и полетели, звучек и так любому геймеру заглаза, а аудиофилу нах 4 видюхи? Ниче так мамка, если не более 220 будет стоить, возму обзательна, фсю жизть сижу на MSI и ниначто не променяю, я не фанат, просто мамки у них стабильные, первый мой комп 6163 promaster фсе еще работает без глюков, а ей ужо 10 годков, проверил годами фирму, потому и пользую, само- собой на дешмане не сижу, только мастер, про и диамонд серии.

Member
жду недождусь её выхода. сейчас стоит P4N Diamond!

Junior
у кого есть MSI P6N Diamond (nForce 680i SLI) ???
как впечатления? как материнка?
что-то немогу найти обзоров и тестов про неё...
стоит брать?

Junior
Имеется MSI Diamond P6N со встроенной Creative ® Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio.
Установил ОС Windows 7 x64. Драйвер на звуковую карту стал нормально, версия 6.10.0.200 (от 2007 года). Все попытки обновить ещё не удались и Update говорит что драйвер последней версии.
А вот програмное обеспечение как пишет сама ОС устаревшое, оно и видно, так как Volume Panel, которая установилась только с родного диска явно не подходит, так как флажок Enable Bass ничего не даёт.
Вот тут то и проблема, звук есть но сабвуфер не работает, при этом тест проходит нормально (в Win 7 не у меня одного такая проблема, но на невстроенные модели появились новые драйвера, а на встроенную не хотят или я не знаю какие именно нужно установить, либо они ещё не вышли).
Так вот помогите пожалуйста, во первых хочу узнать какой драйвер нужен, есть ли он вообще на Win 7 или когда появиться, и как можно исправить проблему.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Да и может кто сидит на Windows 7 с Diamond P6N, сообщите как она себя ведёт, какие дрова установили, потому что на сайте производителя пока что про Win 7 глухо и неизвестно что будет дальше, так как мать хоть и новая но уже давно не видать нормальной поддержки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа