Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Четыре слота PCI Express x16 не многова-то ли ? Хотя если вставить туда 4 7950GX2 то получится 2xQUAD SLI или как это уже будет называтсья, да и на 8800GTX есть 2 разъема для SLI
Вот если бы все эти четыре слота работали на полной скорости, тогда было бы круто, а так ниче особенного... Да и вообще, нахрен надо четыре видяхи? Это ж никакого БП не хватит... Лично я буду брать Asus striker Xtreme, Это пожалуй лучшая мамка на чипсете nforce 680i из существующих на сегодняшний день.
Нафиг нужно 4 PCI Express ? Скоро звук ставить некуда будет...
Полностью согласен и поддерживаю. Ввиду того, что переход с шины PCI на PCI-E x 1 представляет большие технологичесуие сложности (особенно для аудиокарт), в ближайшее время шина PCI всё равно будет востребована. Зачем 4 слота PCI-E x 16? Боюсь, даже маркетологи MSI не смогут дать внятного ответа. Может, для того чтобы поставить ЧЕТЫРЕ 8800GTX, объединённые в QUAD-SLI?
Может, для того чтобы поставить ЧЕТЫРЕ 8800GTX, объединённые в QUAD-SLI?
Ага... и потратить 3000$ на одни только видеокарты + БП как минимум на 2000 Вт.
А вот предыдущий пост был про четыре 7950.... Это более разумное решение! Даёшь квад-квад сли Да нет, проблема не в этом. Проблема в том, что непонятно кто и непонятно как определяет, какой дизайн должен быть у системных плат. То есть, никто конечного пользователя даже не спрашивает, какие у него потребности. Вот тебе какие-то непонятные слоты, это очень хорошая плата, она гонится прекрасно и т.д. А то, что платы расширения никуда уже не поставишь, это другой вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Краснодар
мдя... учитывая TDP одной 8800 можно прийти к выводу, что перед установуой карт надо предварительно высчитать площадь выгоревшей поверхности а по матери... только понты и все!!! все слоты расширеня блокируються системами охлаждения... может есть какая плата для подключения писяя? ато как же подключать шо нить нужное?
_________________ если бы мои понты светились... я был бы ангелом
Kуищще... тьфу блин!!! Reboot.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Екатеринбург
я конечно фсе понимаю, но насколько теряет видяха при переходе с 16 на 8Х? по моему - нисколько, тогда о чем тут идеть базар, фтыкаем 4 видюхи, и полетели, звучек и так любому геймеру заглаза, а аудиофилу нах 4 видюхи? Ниче так мамка, если не более 220 будет стоить, возму обзательна, фсю жизть сижу на MSI и ниначто не променяю, я не фанат, просто мамки у них стабильные, первый мой комп 6163 promaster фсе еще работает без глюков, а ей ужо 10 годков, проверил годами фирму, потому и пользую, само- собой на дешмане не сижу, только мастер, про и диамонд серии.
Имеется MSI Diamond P6N со встроенной Creative ® Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio. Установил ОС Windows 7 x64. Драйвер на звуковую карту стал нормально, версия 6.10.0.200 (от 2007 года). Все попытки обновить ещё не удались и Update говорит что драйвер последней версии. А вот програмное обеспечение как пишет сама ОС устаревшое, оно и видно, так как Volume Panel, которая установилась только с родного диска явно не подходит, так как флажок Enable Bass ничего не даёт. Вот тут то и проблема, звук есть но сабвуфер не работает, при этом тест проходит нормально (в Win 7 не у меня одного такая проблема, но на невстроенные модели появились новые драйвера, а на встроенную не хотят или я не знаю какие именно нужно установить, либо они ещё не вышли). Так вот помогите пожалуйста, во первых хочу узнать какой драйвер нужен, есть ли он вообще на Win 7 или когда появиться, и как можно исправить проблему.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Да и может кто сидит на Windows 7 с Diamond P6N, сообщите как она себя ведёт, какие дрова установили, потому что на сайте производителя пока что про Win 7 глухо и неизвестно что будет дальше, так как мать хоть и новая но уже давно не видать нормальной поддержки.
_________________ И почему множители ограничили, было бы так хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22