Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
-NiksoN- писал(а):
Надо еще 4 биоса поставить
4 биоса уже стаит: "псевдотехнология КВОД-БИОС"
Хорошо, что не купил ничего до сих пор - многие производители обещают разродится оригинальными платами на 680-м.
Референсная использует аналоговую схему управления питанием и соответственно электролитические кондеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
лучше бы они на всех платах 4 PCI слота делали!
а то типа "умирающий стандарт", а нормальные платы есть только на него.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
C одной стороны может и удобно - не надо свич покупать. Но с другой стороны настроить это нормально под виндами геморой еще тот. Лучше пусть 4 канала памяти сделают.
Ну кто всё это придумывает? Ведь есть же люди, которые получают зарплату за то, что занимаются и"маркетинговыми" исследованиями. Но никто, никто не спрашивает конечного пользователя о том, что же ему действительно надо. То четыре PCI-Ex16 разместят, а вот теперь четыре гигабитных контроллера. Очень нужные внешние расшипрения! А вдруг, к примеру, у вас дома, помимо одного PC имеется три ноутбука? Пожалуйста, вы можете использовать ваш компьютер в качестве шлюза. Смешно? А мне не очень. Просто безумно раздражает то, что во всех корпорациях сидят люди, получающие зарплату за то, что они якобы узнают, что же нужно конечному пользователю...
Но пока, получение этой зарплаты оправдывают только маркетологи из ASUS и DFI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
изврат какой, впрочем стояло у меня как-то в компе 3 сетевушки+ одна встроенная, комп выполнял функции свитча фактически,а потом купил домой гигабитный свитч от d-link благо стоит он всего 1200 руб, так что нафиг такие извраты
Эх.. когда же наконец, как в старые добрые времена, выпустят хоть одну десктопную платку без интегрированного говна.. а то приходится только серверные матери выбирать ((
Ну, вот спрашивается, зачем мне на компьютере (будующем мини сервачке) интегрированные звук и сеть? ..и не надо мне рассказывать, что достаточно их в BIOS отключить и всё сразу станет распрекрасно.. -- всё равно ведь жрётся процессорное время -- ПРОВЕРЕНО (!) путём хардварного отключения с помощью скальпеля и паяльника..
Ну кто всё это придумывает? Ведь есть же люди, которые получают зарплату за то, что занимаются и"маркетинговыми" исследованиями. Но никто, никто не спрашивает конечного пользователя о том, что же ему действительно надо.
Имхо маркетологи занимаются тем, чтобы заставить конечного пользователя думать, что "четыре гигабитных порта" ему действительно нужны. Поскольку мы не ломимся покупать подобную фигню, значит они зря получают свои деньги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28