Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
А я вот думаю, зачем вообще сегодня 4-х ядерный проц?
Разве что марки гонять и радоваться, как крут результат, а больше ни для чего, впрочем, как ни кому не нужны сегодня и видеокарты с поддержкой 4-х шейдеров и DirectX10.
Глупости это всё. Очередной маркейтинговый ход Intel и не более...
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
sergey2400
ну конечно,зачем тогда core duo,если есть X2 бугага!!! а если серьезно,щас может и не надо, а вот летом уже я думаю будет очень даже не мало людей с этим процом
вобще считаю что осень он уже будет стоит от 300-400 бачей,вот тогда возможно я его и возьму =)
"У решения снизить цену этого процессора есть и конкурентные причины: AMD достаточно агрессивно продвигает свои комплекты процессоров Athlon 64 FX-7x для "четырёхъядерной" платформы Quad FX" бугага,нашли конкурента,такая систама так влети,что по поводу цены Core 2 Quad Q6600 можно вобще особо не попариться
Это ж надо ж так не любить фирму и быть таким недальновидным чтобы любое снижение цены от фирмы ИНтел воспринимать как маркетинговый ход!
Логичный ход, обоснованный реалиями рынка. Задача задавить конкурента, вот они к ней и стремятся, а то что вам это не нравится лично Интелу вряд ли помешает в осуществлении этого благародного дела.=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
4iLLy Это кто Вам сказал, что я не люблю Intel? Я не про снижение цены, а про то, что 4 ядра на сегодни ни кому нафиг не нужны. А когда они будут восстребованы, то и цены на них уже будут значительно ниже. P.S. Вот купил я сейчас, с дуру, GF8800GTX, а нормальных дров и по сей день нету... и на фига мне такая видеокарта, которая из-за дров в половине игр лагает, а под 2003 вообще не работает в D3D?
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
sergey2400 писал(а):
GF8800GTX
Странная покупка для "лидера ATI OverClan". А если серьезно, то хоть я и сижу на nVidia-евской графике восемь лет уже, но больше ничего от них не куплю даже под дулом автомата. После GF4Ti они все хуже с каждым годом...
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22