Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Что меня как раз и удивляет - это то, что на процах, обычно, не накручивают. Первый такой взрыв удивления был, когда в Ф-Центре торговали 802-й "пень" по рекомендованной Интелом цене.... При том, что ничего не мешало накручивать некисло Ф-Центру на видюхах и материнках. Впрочем, тоже не всегда и с процами-то - взять те же 939-е FX... Да и когда Кора Дуба появился - тоже шёл не по рекомендованной цене. Если и был в прайсах, то процентов на 20 дороже или просто - "ожидается/нет в наличии".
А что до цены - ну да, нет 500-долларовых - жаль, но до России ещё ехать и ехать... У нас он появится, хорошо если, к весне - даже задорого.
Посоветуйте плиз, какую мамку лучше брать расчитывая на этот камень Core 2 Quad Q6600 ? Интересно было бы сравнить производительность Core 2 Quad Q6600 и Xeon X3220.
kolia1999 Core 2 Quad Q6600 -> 2.4 ГГц, 1066 МГц шина, 2 х 4 Мб кэша второго уровня!!! так что любую мать асус или гигибайт на P965,просто перепрошиваешь мать и у тебя есть подержка этого проца (прошить ОЧЕНЬ ЛЕГКО,просто ужасно легко)
UT2007 Вроде есть) Для зенонов отбираются ядра похолоднее вроде) *могу ошибаться. Да и надпись на крышечке? Куда ж без нее. А так же в цпузе будет зенон казать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
MAS писал(а):
4 ядра давно уже пора в массы продвигать
Зачем?! Тут двум-то ядрам занятия не найти. Я понимаю - для научных расчётов он может и пригодится. Но нормальнуму пользователю (даже игроку) и одного ядра хватит. Попробуй переубеди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
UT2007 писал(а):
ApocaLeXX
Вопрос был технологические различия и производительность. А насчет холоднее - хотелось бы верить, но статистики маловато по Xeon-ам.
3220 на самом деле ледяной (сравнивал с х6800), в простое напруга падает до 1.136в. + проги показывают фэмили - 6, модель - ф, степпинг - 7, ревизия - в3 хотелось бы всетаки услышать о его конструктивных отличиях от кенсфилда, если я не ошибаюсь то наличием технологии виртуализации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
ккк писал(а):
ревизия - в3
Вероятно в этом все дело. B1 или B2 был бы ничем не выдающимся.
ккк писал(а):
о его конструктивных отличиях от кенсфилда
Wikipedia, the free encyclopedia писал(а):
Xeon 3200-series "Kentsfield"
Intel will release rebadged versions of its upcoming quad-core Core 2 Quad processor as the Xeon 3200-series in early 2007. The models will be the X3210 and X3220, running at 2.13 and 2.4 GHz, respectively [8]. Like the 3000-series, these models will only support single-CPU operation.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19