Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Краснодар
ИМХО они специально частоту довели дод 1250, чтобы получить красивые 10000 в маркировке, а памятьконечно экстремальная, учитывая потолок для ДДР2 в 1333 МГц. С вентиляторами до потолка не дотягивает 13 МГц.
ВЫВОД: пора переходить на ДДР3 а лучше сразу на ДДР5
_________________ если бы мои понты светились... я был бы ангелом
Kуищще... тьфу блин!!! Reboot.
цена в нбстоке 1250 зеленых))) так шо покруче видюшки стоит ато и кроссфайра)))ыыыыыы
мама !!шли посылки!!!весной думаю всё сменить..на р-600 глаз положил.ну корэ конечно 6700 ил 6600 вот оперативы наметил 4 гига..если такая цена..не потяну..у меня сейчас тоже корсайр другую уже не хочу...надежда есть.. до весны ещё нашлёпают всякого нового гаджета..авось подешевеет усё!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
да ладно, блин, почему именно доминатор, будет и XMS2 PRO 2х2, тоже номаный вариант, подешевле благо. Сча вот юзаю 2х1 правда, ну и чего, особого фарта от того же плана доминатора не вижу...
да ладно, блин, почему именно доминатор, будет и XMS2 PRO 2х2, тоже номаный вариант, подешевле благо. Сча вот юзаю 2х1 правда, ну и чего, особого фарта от того же плана доминатора не вижу...
я в принципе и посматривал 2хгиговые модули но корсаров пока не видел..знаеш есть такая штука как пристрастие..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
не, ну я тоже так пристрастен, особенно к корсарам, у меня все серии были корсары и в основном PRO, то есть со светодиодной планкой =)))
хотя корсары корсарами, а для такой памяти и подстать всё остальное необходимо, у всех ведь и мамки разные, а значит чипы, а значит процесс обработки команд и скорость передачи и совокупной работы тоже разный, вообщем дофига нюансов. Любым синтетическим тестом сиё можно поттвердить, при условии того, что менять всё, кроме самих модулей. Посему получается, что не всем дано познать наивысшую силу тех или иных планок. У меня сча мама на 965-ом асус и в чипе спецом есть новые фишки обработки инструкций памяти, так вот в синтетике сразу видно, что больше попугаев у корсара именно с этим чипаком. Да, так конечно не грондиозно, но всё же... =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22