Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
При использовании прилагающихся вентиляторов память TWIN2X2048-10000C5DF может разгоняться до режима DDR2-1320, сохраняя при этом тайминги CAS 5
имхо лучше посмотреть в сторону kingston'а 8500 и 9600

Member
А цена за комплект небось до 1000$ гонится без проблем :)

Member
Интересно, на 800 МГц потянет 2-3-3-8 ?

Member
Droperidolum писал(а):
Интересно, на 800 МГц потянет 2-3-3-8 ?
Скорее всего на таких таймингах вообще работать не будет ни на какой частоте. А какой смысл?

Member
ИМХО они специально частоту довели дод 1250, чтобы получить красивые 10000 в маркировке, а памятьконечно экстремальная, учитывая потолок для ДДР2 в 1333 МГц. С вентиляторами до потолка не дотягивает 13 МГц.

ВЫВОД: пора переходить на ДДР3 а лучше сразу на ДДР5 :wink:

да вещь но до самсунгов им еще далеко:D

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
Скорее всего на таких таймингах вообще работать не будет ни на какой частоте. А какой смысл?

В 800 МГц с CL 2-3 мысла, видимо никакого. Как и в 1250 и 1320 МГц. Ну раз уж заниматься писькомеряньем... Неплохо если ДДР2 с таймингами от ДДР1

Member
Вопрос цены открытый,но явно умопомрачительный

Member
Фото: 5
ничего, ддр4 уже готов к массовому производству, через годик попрёт во всю =) тока трусы успевай менять =)))

а знает кто нибудь.оринтировочную цену...оператива уже как приличная видюха стоит..

Member
цена в нбстоке 1250 зеленых))) так шо покруче видюшки стоит ато и кроссфайра)))ыыыыыы :fingal:

Beasonde писал(а):
цена в нбстоке 1250 зеленых))) так шо покруче видюшки стоит ато и кроссфайра)))ыыыыыы :fingal:
мама !!шли посылки!!!весной думаю всё сменить..на р-600 глаз положил.ну корэ конечно 6700 ил 6600 вот оперативы наметил 4 гига..если такая цена..не потяну..у меня сейчас тоже корсайр другую уже не хочу...надежда есть.. до весны ещё нашлёпают всякого нового гаджета..авось подешевеет усё!!

Member
да ладно, блин, почему именно доминатор, будет и XMS2 PRO 2х2, тоже номаный вариант, подешевле благо. Сча вот юзаю 2х1 правда, ну и чего, особого фарта от того же плана доминатора не вижу...

B.O.B. писал(а):
да ладно, блин, почему именно доминатор, будет и XMS2 PRO 2х2, тоже номаный вариант, подешевле благо. Сча вот юзаю 2х1 правда, ну и чего, особого фарта от того же плана доминатора не вижу...
я в принципе и посматривал 2хгиговые модули но корсаров пока не видел..знаеш есть такая штука как пристрастие..

Member
не, ну я тоже так пристрастен, особенно к корсарам, у меня все серии были корсары и в основном PRO, то есть со светодиодной планкой =)))
хотя корсары корсарами, а для такой памяти и подстать всё остальное необходимо, у всех ведь и мамки разные, а значит чипы, а значит процесс обработки команд и скорость передачи и совокупной работы тоже разный, вообщем дофига нюансов. Любым синтетическим тестом сиё можно поттвердить, при условии того, что менять всё, кроме самих модулей. Посему получается, что не всем дано познать наивысшую силу тех или иных планок. У меня сча мама на 965-ом асус и в чипе спецом есть новые фишки обработки инструкций памяти, так вот в синтетике сразу видно, что больше попугаев у корсара именно с этим чипаком. Да, так конечно не грондиозно, но всё же... =)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа