Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Тула
Грубо говороя за такие деньги "овчинка выделки не стоит"(ИМХО).
Пока она выйдет и будет стоить 500 бачей, 8800GTX будет стоить именно эти деньги. Плюс скинем на то, что под нее понадобятся (наверняка) особенные дрова - которых тоже придется ждать(ибо отличались "дровописцы" ATI всегда особой криворукостью). Так что смысла в такой карте попросту нет(ИМХО). Ждем R600 или покупаем 8800 GTX кому что нравится...
_________________ Мы живем в мире, в котором красота девушки зависит от уровня знания фотошопа ее друзей..
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
имхо, выпуск этой карточки своего рода самоутверждение Sapphire, никакой экономической целесообразности он действительно не имеет Пора уже сапфиру придумать что-нибудь другое для изображения на своих карточках/коробках, мне эта "механическая женщина" ну вообще не нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Краснодар
я вот все думаю... почему эти производители рыпаються в 9 директХ? все равно дело года или полуторадо полного перехода на 10директХ. А в офисных машинах вообще отказываються от дискретных видюх, предпочитая интегрированные решения
_________________ если бы мои понты светились... я был бы ангелом
Kуищще... тьфу блин!!! Reboot.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Феодосия
по скрину я примерно понял, что она по длине почти такая же как и 8800...и толку та от такой, в ближайшие месяцы переход на DX10 гарантирован, ну если конечно кто-то приверженец ATI, то пусть покупают и сидят в попе как с X850 PE
_________________ Как ни крути, но атомы и молекулы - - - хорошо, а кванты лучше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Тула
Soveliy писал(а):
по скрину я примерно понял, что она по длине почти такая же как и 8800...и толку та от такой, в ближайшие месяцы переход на DX10 гарантирован, ну если конечно кто-то приверженец ATI, то пусть покупают и сидят в попе как с X850 PE
Не в длинну она как 7800 GTX а вот на счет ширины уже интересно, если на скрины посмотреть то видно что она сантиметра на два выше крепления болтами к корпусу. Добавлено спустя 40 секунд
_________________ Мы живем в мире, в котором красота девушки зависит от уровня знания фотошопа ее друзей..
я думаю надо было делать не из 1950 Pro,а из 1950 XT,была большая частота,с 580/1400 МГц можно было сделать 600(625)\1700(1800) и памяти запихнуть 1 ГБ вот тогда была бы карта зверь,не хуже 8800 GTS новерно (только кто бы в нее поддержку 10 дх запихнул бы ) и если бы цену сделали бачей так 450-500,было очень даже не плохо
а так максимум это видюха сделает X1950 XTX и все.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
IMHO до DX10 игр еще год - два, и те кому не жалко потратить на карту таких денег вполне могут ее себе позволить, именно для того чтобы стать "членом клуба владельцев редких двухчиповых карточек, а то и пользователей QuadCF/SLI конфы", уж поверьте это не тоже самое что иметь простую 1950ХТХ и производные как у тысяч людей, быть "ф десятке" куда круче.
И опять же про 2 чипа, есть люди как и я любящие выкрутить в игре АА и АF до максимума (пока игра не начнет тормозить конечно) и второй чип поможет поддержать АА8х а то и 16х и не видеть идиотских зазубрин на кривых поверхностях. Не вижу смысла игры в последние новинки с отключением сглаживания, как говорится "а за что тогда деньги уплачены" тупо платить за FPS давно уже перестали, это удел владельцев мидл конфигураций.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23