ну вот,такое ошушение,кто купит 8600 весной,летом проиграет!ати хоть и остает щас месяца на 3-4,но потом оказываеться быстрей (не всегда,но обычно) думаю с 8800 будет так же,щас они короли,а через 3 месяца ,цена упадет на 20-25 % (и спрашиваеться зачем щас ее брать,все равно юзать dx 10 возможность нету,хотя это дело каждого ... )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
боюсь, что не дождусь я крточек средне-ценового сегмента, придётся брать какую нить из топов, так как думаю, что больше мне игровой комп после этого не понадобиться, дальше могут интересы поменяться, жалко конечно ведь карточка такого класса, после выноса её из магазина и по истечению 2х недель, теряет в стоимости минимум 100 вечно зелёных. вынуждают фана амд взять интел сами амдшники и боюсь, что ATI будет лучше моей любимой NVIDIA видюшки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Пока соберусь висту поставить, пока dx10 понадобится. Раньше лета они пожалуй и не нужны. Вот только АТИ весной продавать что-то надо, а не очень то есть чего.
Все очень относительно, даже карты разного поколения (хай предыдущего и мидл последующего) не слишком розняться по производительности, а уж одного поколения ... в скорости если и будет разрыв между р600 и Ж8800 то не больше 10%, но уж за них то денег сдерут не стесняясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Украина, Киев
rez@k85 писал(а):
неохото Нвидию брать
Так ты один из немногочисленных фанатов?
Я б не рачитывал, что R630 и R610 будуть дешевле при том же уровне производительности, чем nVidia.
Даже если и 65нм, то будет так же как и с процессорами Brisbane.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
SScorp писал(а):
Так ты один из немногочисленных фанатов? Я б не рачитывал, что R630 и R610 будуть дешевле при том же уровне производительности, чем nVidia. Даже если и 65нм, то будет так же как и с процессорами Brisbane.
Не менее фанатский пост. Я например привык к атишным дровам, поэтому скорее возьму радеон. И при чём тут фанатство? А у тебя без каких-либо фактов, радеон уже дороже и хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31