А знаете что будет если сделать так:взять два известных модуля 256 по 40$ на чипах Hynix,приклеить к ним две железяки за1$,прошить 2.8v питания,и золотым напылением нанести лого "I'm iside"
Конечно знаете - не понадобиться ни благословление JEDEC,ни PCB выполненная по специальной технологии,ни низкий уровень паразитных наводок,ни высочайшее качество изготовления,ни пожизненная гарантия.
Получится настоящий DDR500 по 42$
Тогда по результатам следующей проверки всем будет понятно,что все что имеет логотип X-bit laboratories - это дорогой и бессмысленый отстой.
А лого "I'm iside" гарантирует низкие цены и "рулез форева".
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Slaf А знаешь, что все не так просто?
Хотя если честно, я не понимаю другого. Кому нужны все эти DDR500 при crappy timings (2.5-7-3-3 или еще хуже - 3-8-4-4)? По моим тестам, HyperX @ 240 2-5-2-2 5:4 с процом весьма прилично уделывает DDR500 @ 270 3-8-4-4 1:1...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Вот вы и закройте,если вам делать нечего,я не знаю как это делается и незнаю зачем.
Расчитывал прочитать,что нибудь еще от ALT-F13 про то что "не все так просто" и про намеки о значимости таймингов.
Где-то в это же время я читал статью - http://toms-hardware.ru/mainboard/20030 ... 01.html#__ на компе в котором тестировали 1Gb пресловутой Hynix 250Мгц(3.3.3.8),которую с чем только не сравнивали и наивно предполагали,что "уделать" это уже нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23