Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
amd-ati стоило бы поторопиться иначе все их наполеоновские планы о захвате рынка десктопных процессоров провалятся=)

Цитата
"
Следует отметить, что далеко не всегда инженерные образцы процессоров ранних степпингов отличаются стабильностью работы. Другими словами, в этом смысле образцы Penryn демонстрируют задатки будущей успешности. "
Похоже автор новости отождествил загрузку оперционной системы по чьм-то там словам со стабильностью работы под её управлением :D

Member
на то он и локомотив всей индустрии чтобы всегда первее всех иметь всё самое новое и прогрессивное :) так держать!
Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды
stratocaster писал(а):
загрузку оперционной системы

это тоже дорогого стоит, это значит что процессор существует не только на бумаге как к8л, а уже имеет ранние полурабочие степинги. дело осталось за малым. с выходом к8л аэмдэ ждёт сокрушительный удар ввиде 45нм к2д :)

Member
a1exrus писал(а):
это тоже дорогого стоит, это значит что процессор существует не только на бумаге как к8л, а уже имеет ранние полурабочие степинги. дело осталось за малым. с выходом к8л аэмдэ ждёт сокрушительный удар ввиде 45нм к2д :)

http://www.overclockers.ru/hardnews/24072.shtml
Обознались

Member
если ещё до тех пор их Intel не обгонит , и не выпустит 45нм первым.. 8-) помню я, задержки с AM2 процессорами месяца на три минимум , да и с переходом на 65нм опоздали на пару месяцев минимум..
так что ещё не известно кто из них первый выйдет

АМД конечно не АТИ с задержками до 9 месяцев минимум , как Р600 , но тоже этим грешит по немного

а для интереса я почитал roadmap Intel из статьи начала 2005 года, так они наоборот ещё на 3 месяца раньше чем обещали Корку выпустили..

Member
Мммда, прогресс не стоит на месте, да и денежные вливания от успеха конро тоже сказались.
Просто нет слов. Воображение уже рисует разогнанные на обычных водянках до 5ггц 4х ядерники на 45нм процессе....

Titan
Эх, приятно. Жутко приятно осознавать, что уже где-то есть полурабочий образец камней на новом техпроцессе. Главное, чтоб мать не пришлось опять менять :lol:

Member
White писал(а):
Главное, чтоб мать не пришлось опять менять
Чует мое сердце, не избежать этого :haha: .Проще будет НехВалЁма дождаться (все таки новая архитектура, а не шринк на новом тех. процессе старой). :)

Titan
IIIBa6poI/ID А я вот могу не удержаться... Не дождусь я Нехалема :haha:

Member
Ну, ждать "окончательного появления" железки любой (чтоб самый новый девайс купить) можно, надеюсь, бесконечно, а мне главное, чтоб не задирали цены выше доступного - в этом смысле всякие 4Х4 вредны. Что до данного девайса конкретно - даже если он и задержится, то это лишь уравняет Мелкодевайс и Интел - тоже ничего плохого, так как можно будет выбирать среди равных.... С другой стороны, тогда у компаний не будет стимула демпинговать....

Member
White писал(а):
А я вот могу не удержаться
Чтобы удержаться может помочь мысль о том, что НАХАЛем благодаря новой архитектуре будет заметно быстрее и естесственно опять потребует замены мобо ( :lol: ), посему на С2D 3.1 в твоем случае можно не особо трепыхаясь дождаться Нахала. :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа