Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва
KID A +1
Да и что то не особо верится в эффективность этой сво
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду "Непосредственно на видеокарту установлен водоблок TMG ND4 (CL-W0153), разработанный специально для GeForce 8800 GTX, и подходящий для охлаждения связки видеокарт SLI"
и по USB Подключим 8 штук таких))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено спустя 8 минут А если еще и USB хаб активный подключить !!!!я так думаю 24 карты на графику и 24 на физику....
и по USB Подключим 8 штук таких))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено спустя 8 минут А если еще и USB хаб активный подключить !!!!я так думаю 24 карты на графику и 24 на физику....
Так и вижу объявление: "Куплю атомную электростанцию и комплект амиачнохладогенного охлаждения, возможно криоген..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Красиво, можно перед соседями\знакомыми попонтоваться, но не более ибо эфективности не много, разве что, блок радиатора в ведро с холодной водой и льдом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Воронеж Фото: 1
ИМХО очередной бред. Стоить это будет как небольшой самолет... а эффективность... Подобная водянка не справляется с охлаждением видеокарт Х1900***, что и говорить про этого монстра... Мне не нравиться...
_________________ Мозг на 80% состоит из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
в качестве преимущества Asus называет на 12 градусов более низкую температуру видеочипа (по сравнению с воздушной системой охлаждения)
Пассивной, наверное.. Нашлепка к штатному водоблоку ТТ интересная. Оригинально решили вопрос охлаждения памяти и NVIO чипа. Вот только "насосно-радиаторный блок" остался прежним.. Значит, имеем все шансы увидеть как 8800GTX зашкаливает по чипу за 100 градусов
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Зато такой водоблок скоро можно будет купить для 8800 отдельно, потому как ожидать у нас в продаже Данжерден не стоит, а Термалтейк появится обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Как обычно - хотят взять не качеством охлаждения, а слоганом "А у нас - вода! А вода - это круто!", на который поймают некоторое количество малограмотных, "но что-то где-то слышавшихъ и потому суперзнающих" юзеров с толстым кошельком.
Опять-же есть такая незаполнимая ниша, называется "понты" =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Как обычно - хотят взять не качеством охлаждения, а слоганом "А у нас - вода! А вода - это круто!", на который поймают некоторое количество малограмотных, "но что-то где-то слышавшихъ и потому суперзнающих" юзеров с толстым кошельком. Опять-же есть такая незаполнимая ниша, называется "понты" =)
Все ясно.
Цитата:
CPU P4-2.4B@2.8 MB GA8IPE1000 Video ATI Radeon 9800Pro, CU5TB на чипе, CU7TB распиленный на памяти. 1*512mb single channel
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Бостон, США
Игоръ И что тут ясного? Это ровно понты и есть. Т.к. такая система по соотношению эффективность/цена как раз и относится к категории "брэндово-понтового".
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
доработали бы что ли эту Тайд Вотер немного было бы не так плохо ну в смысле радиатор немного увелечить, а и вентиль побольше не такую жужалку а большой и срегулятором оборотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
СВО с радиатором по площади эквивалентному обычному, который реально можно закрепить на видекарте (даже заняв лишний слот), я считаю издевательством. Ладно, если бы этот радиатор был стенкой корпуса из алюминия с сответствующим набором ребер (что значит пассивный отвод тепла), а так ерунда получается. Впрочем умельцы наверняка сообразят как устройство переделать в программную кипятилку воды для кофе
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Игоръ И что тут ясного? Это ровно понты и есть. Т.к. такая система по соотношению эффективность/цена как раз и относится к категории "брэндово-понтового".
У меня в [эффективность] так же входит [шум+скорость,...]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Тула
Игоръ писал(а):
У меня в [эффективность] так же входит [шум+скорость,...]
Вот народ скажите многие гипотетически могут отдать примерно 800 бачей за видяху в независимости от производителя, 300 бачей за проц, 300 за хорошую полностью распаяную мамку со всеми выходами, а вот 300 бачей за нормальную акустику и саунд карту вы отдать не можете...???
В принципе если я правильно понял то систему охлаждения на видеокарте можно подключить к любому совместимому водоблоку, тем самым вы получите SLI не используя 2 стандартных водоблока....
Но тут возникает вопрос зачем брать ASUS который последнее время "радует" нас большим количеством брака, если можно взять BFG и разогнать самому как пожелаешь
_________________ Мы живем в мире, в котором красота девушки зависит от уровня знания фотошопа ее друзей..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21