Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
time_code писал(а):
Хм, прикольно, как я понял, никаких очков не будет?
Есно не будет. Давно уже другие технологии разработаны. Ставиться специальный барьер благодяря которому правый и левый глаз видят разные картинки. При этом разрешение экрана оказывается меньше, чем в 2-х мерном режиме. Есть и другое применение данной технологии. Например, если смотреть прямо намонитор увидишь одну картинку, слева вторую, справа третью.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
представляю себе пачти "реальную картинку" персонажа на мониторе но изза 3д технологии которой необходима двухсторонняя поддержка недоступен AA и благодяря етому все модельки покрыты "лесенкой" ^^.....
ЗЫ просто представил себе етакую комедию
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
iron3k
Так 7000-й и у меня стоит до сих пор. Но он был исключением. До него Zalman-ы не блистали удобством, а после - и технологичностью (кроме 9500LED). Silent Cooling Solutions, да? А как же тогда громыхающие 80mm карлсоны на sleeve-ах? Если взять воду, то их лузераторы громоздки и малоэффективны, а "бесшумные" корпуса за $1000 - вообще без комментариев.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
OsPa
Ну если вам так хочется знать... Я крайне неприхотлив и непривередлив, просто предпочитаю разумное (читай: техничное) и доброе (читай: приемлемое по цене). И даже не обязательно, чтобы вечное.
Корпусами Chieftec, кулерами TT BT и Scythe Ninja, DVD-RW-шками на чипсетах от Plilips и Hitachi, Hiper-овскими питальниками Type-R, камнями на ядре Conroe, небрендовой памятью на Micron B6 - очень доволен. P5B Deluxe - ничего так себе мамка (я думал ASUS совсем разучился их делать). SATA-винты ем почти любые, благо времена полугодичных гарантий остались в прошлом.
Вот из видех даже не знаю. Глухо там все уже года три... 1950Pro/512MB разве что как наименьшее из зол.
Если ближе к теме - LCD 20' на S-IPS без всякой трехмерности меня вполне устраивают. Но не за ту цену, которую Zalman заломит (wanna bet?) за сабж.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
maxuser Уже представляю себе этот "специально подготовленный контент" =) Сначала ролики, потом софт, потом игры, потом - фильмы "старшей возрастной категории" =) А уж как их снимать будут...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г.Москва
подожду годик другой и возму чтонить 3Дешное пака труба устраеваеть...
чтото мне подсказывает что залман качеством в 2д не удивит а про 3д(хатя могу ашибаться)...
про цену таких решений вообще молчу...
Всё хорошо, вот только, насколько я помню, нормально такое изображение формируется только в ограниченной области, а отклоняешься чуток и чёрт знает, что там увидишь, как с углом обзора на первых жк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22