Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: г. Челябинск
Опаздывают с к8л, что еще тут сказать. Сейчас он должен был выйти хотя бы, а не через полгода. Результаты за следующие кварталы будут еще хуже. 65-нм камни тоже не очень удались Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд CPU INTEL Core 2 Duo E6300 2x(1860MHz-1066 2048Kb) LGA775 6850р
У нас они так стоят. Мало у нас кто их по такой цене возьмет . Так что вопрос цены тут имеет скорее всего главное значение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г.Москва
новость позетивненкая люблю здаровую конкуренцию(еси скорость хуже даеш цену лучше)
matrac писал(а):
то прямая дорога во времена атлонов ХП обеспечна
батенка токо фанатствовать не надо (вы тестики тестики посмотрити и цену вспомните....) Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд в АМД не дураки сидят если у них производственных мощей(как и денюшек) мало
не значет что все плохо выкрутяться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
На сколько я слышал,С2D сливает на 64-bit ОСях Х2.
Это правда,что с 64-битными ОСями Интелы посасывают сейчас?
А вообще очень хорошая новость!Это только нам покупателям на руку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Istorik
Istorik писал(а):
А больше всего меня поражает узость мышления фанатов интела, если не амд сидели бы до сих пор на 3-тих пнях
Если бы....Я с ужасом вспоминаю времена Р-2, когда существовали 2 модели по диким ценам и....все. Выходила новая модель, младшая исчезала и цена сдвигалась. Во времена Р-3 уже было куууда лучше..уже за 200 долларов можно было купить пр-р и была конкуренция. Вялая, но была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Moscow
NOFX писал(а):
На сколько я слышал,С2D сливает на 64-bit ОСях Х2. Это правда,что с 64-битными ОСями Интелы посасывают сейчас?
Не в осях 64 битных, а при работе с 64 битными приложениями, которых даже на сегодняшний день единицы. Поэтому и сравнение корректное провести затруднительно. Я, например, не знаю ни одного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26