Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Moscow
DiaZoN писал(а):
заявляют 20 А по каждой из 4 линий, а общая нагрузка 70 А Узнать бы стоимость сего чуда
Фи, у меня Б/П 600W и заявлена пиковая нагрузка 4х18А, купил за 105$. Да, там еще вентилятор 14см, очень тихий Б/П. Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд Даже не пиковая, а максимальная нагрузка 4х18А.
Ну наконец-то появился народный высокачественный киловатник. ФСП уже давно подготовила эту модель но подзадержалась с анонсом.
IIIBa6poI/ID писал(а):
Небось опять как и в Эпсилоне запихнули ''тихий'' протехниковский вентиль.
Протехник нормальны хороший вентиль подшипники "гремят"? так на то они и подшипники можно было поставить дорогой суноновский вентиль какой нибудь но концепция Эпсилона как и других БП производства ФСП не предусматривает применения каких либо дорогих вентиляторов так как это сразу отразится на цене а у ФСП ниша такая на рынке максимальное качество за разумную цену.
Жалко что ничего не сказано про разьёмы думаю там обязательно должно быть не меньше четырёх хвостов пси-е(а лучше даже два обычных пси-е и два 8-ми контактных(новый стандарт пси-е 8ми контактная вилка, первая карта с таким сочетанием разъёмов(6 +8) будет Р600 а позже и 8900ГТХ на ПСБ 8800 уже заготовлено место именно для одной 8-ми контакной вилки и одной 6-ти контактной но распаяны пока только два обычных 6-ти контактных разъёма по причине остуствия на рынке блоков с 8-ми контактными пси-е))
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Volgograd
gloom_demon писал(а):
Мамочка - это-ж не каждая розетка такое выдержит, особенно если на линии еще чего-то висит......
Ну типовая розетка (и проводка под неё) должна выдерживать 2,2 кВт, но с учетом россиских реалий может быть и поменьше.
Скоро дойдет до отдельных линий от эл.щитка для компов и группа автомат-УЗО тоже отдельная.
Ради интереса расчитал мощность на - http://extreme.outervision.com/PSUEngine системы на Core 2 Quadro 6600@3600 MHz 1,45 V + 8800 GTX SLI + DDR2 (4 шт.) + 4 HDD + 2 DVD-RW + водянка и куча вентилей, USB и т.п. мишуры получилась рекомендуемая мощность = 951 Вт !!!
P.S. просьба сильно за вольтаж проца не пинать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Ерунда это всё. Нормальную электронику на такую мощность в такие размеры не впихнёшь...
Это я могу со всей уверенностью сказать.
Если бы кто из вас, для интереса, заглянул бы внутрь Turbo-Cool 1kW, то понял бы, о чём это я.
А так - это очередной маркейтинговый ход FSP. Цифирки покруглее сделали, а остались всё теже 650 Ватт в пике.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11