куплю 6тисотый и не буду парицо. недумю что в обрезках что то хорошее будет, хорошие обрезки бывают когда их в спешке выгоняют на рынок, а это г будет адназначна. Кстати у АТИ первые карты по новой технологии всегда лучше получались, у НВ второе поколение карт наверстывало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Цитата:
Начнём с того, что первыми 0.08 мкм (80 нм) последователями G80 рискуют стать мобильные графические решения по имени G84M и G86M, которые были замечены на CES 2007 в составе ноутбуков Asus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
В противном случае группа любителей игр, испытывающих невыносимый зуд от нехватки доступных графических решений с поддержкой DirectX 10, могла выступить с акциями протеста.
Еще ни одной DX10-игры не появилось, а какие-то ненормальные с акциями протеста собираются выступать..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
если 8600гт будет стоит 240, ну максимум 260, в мае, то моя следующая видюха это 8600гт
а если больще, то куплю радеон 1950про за 200-250 к лету и забью на директХ 10, т.к. под него нету игр и небудет их больше 10 в ближайший год.
В своей 7600гт я разочаровался - очень странная она. В 3дмарк 2005 таких глюков я ещё не видел. Там где летит корабль, видны только пушки и капитан, а корпуса корабля нету!!!
В итоге 4000 очков ..... надоела мне нВидиа......
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
TheVITALI писал(а):
В своей 7600гт я разочаровался - очень странная она. В 3дмарк 2005 таких глюков я ещё не видел. Там где летит корабль, видны только пушки и капитан, а корпуса корабля нету!!!
мне кажеться что дело здесь не в видео карте...
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
TheVITALI Ну ну Нвидиа непричем, я больше люблю Ати по причине того что в выборе по критерию Цена\производительность для мидлэнда они рулят (карты от ати) например сейчас это 1950XT 256 мб, а я не очень люблю тратить больше 300 баксов на видюху, ведь в итоге этоже просто игрушки (700$ за лишние FPS в 3дмарк.. хмм), лучше добавить и отдохнуть гденибудь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
NiM@X ну если в конце этого месяца выпустят 8800GTS 320Mb за 300$ , я думаю Nvidia станет однозначным лидером и в этом сегменте...
и нет смысла тогда ждать 8600
Мне уж очень интересно посмотреть на 8600, особенно в свете того, что до этого 6600GT был недосягаемым для конкурента бестселлером, и 7600 тоже отличная карточка!
Даже если 8600 будет не быстрее и не дешевле чем 1950 (т.е. в случае равенства по цене/скорости в DX9), все равно он предпочтительнее намного - есть DX10, фильтрация флотовых текстур, четвертые шейдеры и все такое
accela значит так по price.ru МиНиМально ЖТС стоит $562 На ОООпте!
ты помоему из Москвы если не ошибаюсь, отсюда вопрос: какое нам дело до того что там в Америке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21