Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Ну и скромная цена. Чувствуется мне, что антимонопольные комитеты не туда смотрят. Эти мамочки более подходящи, для компов верхнего ценового диапазона имхо. За такую цену в домашнем компе много чего должно быть - как минимум 1Гб Flash памяти, с каким-нить линухом, чтобы при случае устройство могло служить медиа-центром, без HDD...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Resc писал(а):
А разве бывает SLI в компах нижнего ценового диапазона?
В моей материнке (смотри профиль) за 70у.е. (столько она стоит теперь, при покупке стоила 85) есть SLI, но купил я её т.к. небыло версии с нФорсе ультра.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
Resc писал(а):
А разве бывает SLI в компах нижнего ценового диапазона?
Поверь, бывает! у знакомого A643200+(2,8 ГГц) и две 7600ГС в SLI. Со всеми заморочками 7900ГТ(дефолт) иногда даже делают, а стоит все это дело намного дешевле Хотя мне, если честно, своего железа пока для всего хватает.
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26