Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
красавица :slobber:
ну и цена....... :shock:

скоро сяду я на ДФИ а то ети недозрелые Асус уже достали

только в кишинёве не наидёш

Предётся брать у Румын баксов за 300 .....

Member
Фото: 1
за такие деньги все кондеры могли быть с твердым электролитом, а так гуд

Member
По началу прогнозировали, что платы(а) на RD600 будут стоить в районе 200$, а тут уже вырисовывается цифра 300$ (для России разумеется), а при такой цене уже можно начинать ломать голову ''а может лучше 680i ?''.

Member
не лучше

А чо у нее реально три ПЦИ-Экспресса? :shock:

Member
Цена для материнки конечно зверская, однако посмотрим когда она доберется до нашей розницы. Возможно и возьму, очень уж плата хороша!

Заблокирован
Заблокирован
IIIBa6poI/ID писал(а):
''а может лучше 680i ?''.

sweetlife писал(а):
не лучше

Не факт ;-) Никто не сравнивал... Голословное утверждение !

Member
sweetlife писал(а):
не лучше
В данный момент 680i полюбастер будет лучше хотя бы по одной причине: SLI 8800GTX + C2D, тут и комментировать даже нечего.После анонса карт на R600 возможно что либо изменится, а пока только так. :wink:
Niketo Nabu писал(а):
А чо у нее реально три ПЦИ-Экспресса?
Нет, это фантастика сынок (с) :lol: .Есть платы и с 4-мя PCI-exp http://www.overclockers.ru/lab/23557.shtml только пока что толку от них не особо много.

Member
До нас доедет вряд ли...

Junior
А вот и обзор: http://www.anandtech.com/mb/showdoc.aspx?i=2891

эхх, наверно будет и последней мамкой на рд600 (
если потолок в 511 мгц не вылечат

Заблокирован
Заблокирован
Уже сразу можно говорить что 1.6 VCORE это просто изlевательство на оверским сообществом (хотя я маму эту сильно ждал !).. У меня от 1.7 только жизнь на моем 6600 начинается.. все мамы вольтмодить приходилось, вот только P5N32-E на 680i пришла что надо ! До 1.9 VCore.. Это вот оверская мать ! Очень надеюсь что они в последующих биосах сделат шину больше 511 и Vcore больше 1.6 ! (если это вообще возможно) Иначе это кал будет а не оверский хит ! ;-)
Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд
Один фиг по общим результатам все чипсы примерно одинаковы (680i, 975 и RD600).. У RD600 и 680i разгонный потенциал лучше чем у 975, это очевидно.. У кого из них больше - большой вопрос.. (у моей 680i - возможностей для разгона больше.. взять хотябы Vcore.. а там надо щюпать это Rd600) Сторонние рэйды палюбому быстрей встроенных.. Вывод простой до нельзя.. 975й идет на пенсию... А дальше выбор - кому кросфайр и AMD/ATI любо - добро пожаловать RD600 (ну или 975й, если уж фан интела).. А кому Нвидия снится по ночам - вперед с 680i.. Начинает вырисовываться ситуация.. правда только до выхода Bearlake.. Тогда, уверен, интел снова всех сделает ;-) А иначе и быть не может.. Их камни их и чипсы.. И так будет еще долго.. ;-) С этим монстром не совладать.. Его догонять - судьба всех производителей.. Пока денег не накосят чтоб с ним конкурировать баблосом.. Ведь как известно всем - "Бабло побеждает зло !" и только.. ;-)

Member
Fish4art хорошо сказал :D

Member
Коллеги, неужели здесь все готовы вот так взять и выложить 300уе за мат.плату? ;)
которую похоже менять придется уже через год

сравнение с 975х на мой взгляд некорректно, оно хоть стоит не так ужасно, вдвое меньше

Заблокирован
Заблокирован
waldis писал(а):
которую похоже менять придется уже через год

Это Вы круто ей дали !.. ;-) Я думаю полгода поживет.. (если вообще выживет) Да и брать ее будут сейчас просто единицы.. даже не десятки.. 975й свое отслужил.. Честь ему и хвала.. Вот 965й в мэйнстриме еще подышит.. А так уже все энтузиасты ждут беарлэйка и его DDR3, похоже для кентсфилдовых 4-х голов быстрая память то будет не лишня ! ;-))) Поэтому эта экзотика щас мало кому будет интересна.. Она устарела еще не родившись.. Ей бы год назад выйти.. это был бы хит и конкуренция.. А сейчас - уже пшик в лужу.. без будущего.. Более ничего.. ;-) Селяви..

Member
Fish4art писал(а):
Уже сразу можно говорить что 1.6 VCORE это просто изlевательство на оверским сообществом

1.6V+121.25% CPU VID = 1.94V

думаю вполне хватит :)

Member
Опять анонс... а продолжение будет?

Заблокирован
Заблокирован
overcharge писал(а):
1.6V+121.25% CPU VID = 1.94V

Если так - то фатит ! ;-) А вообще надо щюпать.. Я по опыту не привык верить обззорам.. На деле много всяких вопросов вылазит.. Но 1.94 - это гуд.. Тогда сорри, если столько выдает железочка, то это можно гнать камушки как надо ;-) Хотя шина 511 все равно маловато ! ;(( Лучше тогда уж Асюс коммандо взять за теже деньги.. Там до 600 гонится.. Даже дешевле во
http://cgi.ebay.com/Asus-Commando-P965- ... dZViewItem

сам вот думаю, взять ее погонять чтоли.. былоб интересно.. 570 вообще легко.. и до 600 гонится, народ мне писал.. хотя конечно этот 965й чипс уже аскомину набил.. неинтерессно.. ;-) хочется чего-то новенького помучать.. Теперь паходу только летом, ближе к осени, видимо.. Беарлэйк.. Врядли до него чего будет интерессного.. Вот разве что видюха Р600 меня еще интересует.. может получиться интерессный выход из-за печки.. ;-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа