Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Fobus писал(а):
Классно, но уже не актуально...
Почему, на мой взгляд сейчас многие стремятся брать не самую дорогую память и как следует её разогонать. Уже не становиться удивительным работа памяти DDRII при напряжений 2,3-2,45В, а для того чтоб её охладить вполне может пригодиться радиатор на тепловых трудках, да и элемент дизайна неоспорим.
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Если администрация сайта окажет помощь в преобретений моделей:
Thermaltake Spirit RS OCZ Flexpipe Scythe HR-07 Я готов написать обзор с тестированием этих моделей а так же с радиаторами от памяти OCZ Gold, самодельные медные радиаторы и самодельные ватерблоками на память.
Жду содействия
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
лорд Подобный мегатест будет очень актуален. Полностью поддерживаю.
Со своей стороны готов предоставить на тест ватерблоки koolance, только пардон не раньше середины февраля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Бред, в очередной раз... Давайте пойдем дальше, хочу тепловую трубку, к тепловой трубке, к которой будет подходить тепловая трубка, от тепловой трубки, тепловой трубки память
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г.Москва
лорд с нетерпением ждуу тестикоф етих сабжей с трубами..... поди модно трубки впихивать по всюду скоро на сидуки и на мониторами с клавамим и мышками....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21