Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Цитата:
Кстати, одноядерные 90 нм процессоры Athlon 64 тоже должны перейти на степпинг F3
не понимаю.. кому уже через пол года нужны будут процессоры 90нм, если 65нм практически ничем не уступают своим сородичам пусть лучше 45нм осваивать начинают, чем старье доробатывать и штамповать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
xtrimall писал(а):
чем старье доробатывать и штамповать!
Они дорабатывают старьё потому что никак не могут выпустить K8L. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Vov4ik123 Думаю, такой же. Пока всё указывает на то что будет сценарий прескота-все ждали улучшений от нового техпроцесса, а получили ухудшения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: НОВОРОССИЙСК
xtrimall К8Л это не К9 а всего лишь продолжение К8. 4мя ядрами на одном кристале со 128 битной SSE c кешем третьего уровня 2МВ и по 512КВ на каждое ядро, разширена шина L2 128bit в каждую сторону, улудшена предскозания переходов Гипер транспорт 3го уровня 10.5GB в каждую сторону и всякое такое всё и не припомню. так что чудес не стоит ждать от нового ядра где то лудше где то хуже КОРки в основном хуже в силу того что последние уже почти на 45нм перешли и гонятся не плохо. чтож время покажет. То что монополье это плохо всем уже давно известно. Я сам предпочел бы чтоб по очереди АМД и ИНТЕЛ были впереди от этого нам ПОКУПАТЕЛЯМ только и лудше прогресс быстрее хотя куда ещё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
БАХАДЫР писал(а):
xtrimall К8Л это не К9 а всего лишь продолжение К8. 4мя ядрами на одном кристале со 128 битной SSE c кешем третьего уровня 2МВ и по 512КВ на каждое ядро, разширена шина L2 128bit в каждую сторону, улудшена предскозания переходов Гипер транспорт 3го уровня 10.5GB в каждую сторону и всякое такое всё и не припомню.
Вы не в АМД работаете? А то точных данных нету о К8Л ещё, а Вы всё рассказали...
Да и, насколько знаю, АМД не использует кодовое имя К8Л... И говорят именно о новой микроархитектуре.
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: НОВОРОССИЙСК
dSilver Нет канечна. Не знаю какое там название использует АМД, но Мсье xtrimall упомянул именно К8Л и я читал на досуге про . Если не К8Л то что же это? Я ещё знаю что АМД выпустила потоковый процессор в лице чипа R580. То что наработки АТИ будут присудствовать в АМД это вероятнее свего, но позже и я думаю что именно К8Л будет следыющим.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Люди,кому сейчас нужны одноядерники,интел тоже хотел выпускать одноядерный конрой,но слава богу одумался,т.к.конрой изначально делался как двуядерник,а атлоны чёта тупят,и 10 директа от них нету,ничего нового,одна надежда на к8л,а так я разочарован в этой фирме амд.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
Grossmeister с высказыванием Gallardo всё понятно , но зачем высмеивать TerraRaptor-а ? Его высказывание отнюдь не лишено здравого смысла, он говорит о задержке выпуска R600, а ты здесь устроил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21