Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
OMG. У Гигабайт поехала крыша.
Цитата:
на этой плате было по четыре: гигабитных портов, копий BIOS, портов eSATA
Ну зачем столько? Мне не хватает всю жизнь разъемов USB на задней панели, а они (ASUS, Gigabyte) захламляют сетевыми разъемами, внешними SATA.
Дизайн платы как всегда, дешевый. Мне бы стыдно было такое поставить в свой корпус с прозрачной стенкой.
Запад будет просто без ума от этой платы. Будут с утра занимать очереди и постоянно повторять "Quad..Quad..".
а вот без всяких слаев не делаю на 680 чипсете? зачем все эти слаи ...лучше одна 8800жтх чем две 7900 гс...думаю так будет всегда...хотя возможно пойдут по ирациональному пути..2 ядра..4 ядра..2 видяхи..4 видяхи..по моему это прогресс вширь а не вглубь..тупиковый путь..имхо..
4 гигабитных сетевых портов , ЗАЧЕМ? Проше свич купить То что обещает гигабайт не всегда работает , надо будет Биос раз 5 перепрошить , с четырьмя его копиями . А потом поставишь нагрузишь и все в сервис
Такие релизы интересно почитать , потестить , но себе не ставить.
Возможен и такой вариант Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду Я согласен дизайн у Gigabyte просто для детского сада: все разноцветное , радиаторы как всегда новерно на самом отстойном термоклеи , а в комплекте маячка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Скоро на материнах меди будет по 5 Кг.и весить буду с пол системника плюс планки памяти с медными радиаторами то есть системник будет весить кг по 50 а так ждёмс тестов..думаю мать будет в поряде.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
я бы за такое добро уже хоть завтра выложил бы 250у.е. , только я не верю , что когда они появятся будут стоить эту сумму
сейчас евга стоит ~300 , а это щастье и того дороже будет скорее всего ...
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Чёт мужиков заело... Четыре бивиса... А зачем...?! Сетевых порта - НА ФИГ?! Любому нормальному домашнему компу хватит парочки и того и другого. Возможность поддержки четырёх видюх - это вообще смешно: любая SLI-материнка примет две спареные видюхи. На что только не пойдут поизводители.... Ладно бы это просто рекламой и ограничилось, но когда это во вред идёт - да ну такое счастье. К сожалению, пока это чудо не представлено на сайте производителя (не нашёл, во всяком случае) и познакомиться поподробнее нет возможности.
Лично я бы хотел на материнке видеть не четыре PS/2, бивиса или четыре чего ещё ненужного, а штук 8 USB на задней панеле и ещё штуки четыре - не выведенных. Чтоб на переднюю панель корпуса вывести можно было. И парочку, хотя бы (три-четыре б не помешало тоже) IЕЕЕ.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Для полного счастья 4 PCI слота не хватает 4 биоса явно перебор, но например мне 2-х гигабитных сетевых портов на моей мобо не хватает, 1 to switch, 2-й в модем, 1 или 2 как раз в пору будет ) т.к соединять есть что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Киев
NEW0VERCL0CKER писал(а):
А мне очень понравился дизайн, я в восторге .
Угу. Дизайн типа: нагрузи меня видюшками или аудюшками.Т.к. заполнить все 6 слотов вряд ли получится,
по причине близости онных друг к другу(радиаторы,вентили, да ещё наводки ).
Наверное, поэтому и разместили их по-расчёту: первый,второй!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25