Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Интиресно, почему это эта карта не должна разгоняться до частот Pro версии? Чип тот же, кол-во блоков тоже. разве что другое напряжение, так вольтмод. За 150$ очень рульная карта.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
За свои деньги хорошая карта, но пока по двум причинам она все же не конкурент 7900GS, во первых ее нет в наших магазинах, во вторых ожидаемая цена сильно разница с ценой 7900, теоретически, уводя ее в другую ценовую нишу. 240 и 140 это не одно и то же
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
130-140$ ? Это отпускная цена, рекомендованная или розничная реальная? Что-то в такие цыфры мне не верится...
Интересно, насколько шустрее она будет моей 7600ГТ?
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Не, если дела пойдут хорошо, то скоро GeForce 7900Gs можно будет найти за $150 или его аналог, от ком. Radeon. это хорошо. А все, что ниже уровня 7900 должно продаться по цене менее 150 долларов. ТАк как скоро в средний сектор придет новое поколение с.. большей производительностью, нежели у сегодняшних 7900 GS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Минск
Цитата:
Пусть в это сложно поверить большинству наших читателей, но на Земле ещё остались люди, которые эксплуатируют видеокарты на номинальных частотах, и они могут заразиться идеей покупки Radeon X1950 GT после прочтения этой заметки.
Хорошо сказано
str_on Согласен: какая-нибудь 8600GT будет намного быстрее 7900GS, вопрос в том как они будут стоить в рознице, наверняка продавцы цены на новые карточки поднимут
компания AMD разрешила некоторым партнёрам выпустить на региональные рынки видеокарты Radeon X1950 GT
Более чем уверен, что AMD сама заинтересована в повышении спроса на карты этой ценовой категории, т.к. все больше людей прячут деньги на апгрейд видео в мешок, ожидая карт под DX10.
Думаю что у нас она будет пользоваться популярностью, если при разнице производительности в 15% будет стоить дешевле на 25%, чем Pro. К тому же думаю, что наши умельцы найдут способ разогнать сие чудо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24