Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Мне Fusion чем-то напоминает Cell. Специализированные блоки, разве что ориентированность графическая.

Всё правильно! AMD- держитесь в своём направлении, Я ЗА ВАС! :applause: :up: :hi:

Member
AMD пытается оправдать свою покупку (ATI) Типа вот сейчас начнем клепать всё в одном. Как показывает мировая практика из этого ничего замечательного не выходит. На переучивания гения математики например в гения математики и биологии уйдут годы, а толку будет ноль (это как пример) Каждый должен делать своё дело. AMD обычные процессоры, ATI графические.

Member
мне в целом идёя импонирует.
купил мамку проц память и всё работает.
замечательно

Junior
Будующее уже близко! С такими темпами скоро и квантовые процессоры будут у каждого желающего в место старого и доброго кремния.

Member
Enclave777 писал(а):
Как показывает мировая практика из этого ничего замечательного не выходит.

Какая именно практика? Примеры в студию!
Enclave777 писал(а):
AMD обычные процессоры

А что значит "обычные"?
Это развитие, батенька. Без новаций нет прогресса!
Мне идея нравится, главное чтоб у АМД хватило ресурсов воплотить всё в жизнь.
Впрочем, как показывает мировая практика, не всё решают деньги и ресурсы, всё решают люди! ;)

Member
имхо бред....
если глаза поместить на задницу, лучше видеть они не станут... Пройдёт еще не два и не 10 лет прежде чем отдельные видеокарты станут не нужны...

Member
ZoD.Paradox писал(а):
Пройдёт еще не два и не 10 лет прежде чем отдельные видеокарты станут не нужны...

Никто же не говорит о том, что интегрированная в ЦП графика заменит высокопроизводительные видеокарты!
А для недорогих ноутбуков и офисных ПК этого вполне хватит.

Junior
ZoD.Paradox писал(а):
отдельные видеокарты станут не нужны...

Там же написано, что это для "трёхмерную графику начального уровня"
никто и не говорит, что туда Р600 встроят.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
dSilver писал(а):
Никто же не говорит о том, что интегрированная в ЦП графика заменит высокопроизводительные видеокарты!
А для недорогих ноутбуков и офисных ПК этого вполне хватит.

Прикольно :beer: :beer:

Member
Цитата:
Заметим, что Intel и NVIDIA тоже проявляют интерес к созданию процессоров с высокой степенью интеграции. Прогресс в их разработке во многом сдерживается технологическими факторами: разместить на компактном куске кремния придётся несколько развитых функциональных блоков, а цена такого процессора должна оставаться низкой. Современные техпроцессы выполнить оба условия пока не позволяют.
Вах! Какая досада - современные техпроцессы не позволяют! А у AMD ПОЗВОЛЯЮТ! :lol:

Заблокирован
Заблокирован
shoo писал(а):
Вах! Какая досада - современные техпроцессы не позволяют! А у AMD ПОЗВОЛЯЮТ!

Клоун однако..... :lol: :haha:

А после АТИ, АМД купит Креатив и встроит в процессоры звуковую карту... :) А вобщем идея хорошая, в будущем можно будет разгонять и охлаждать всего один чип :)

Member
TIRLAN писал(а):
Там же написано, что это для "трёхмерную графику начального уровня" никто и не говорит, что туда Р600 встроят.

к тому вреени мож встроят и чёт получе ;)))
идея очень уж неплоха ... хотя зря амд так рьяно про неё рассказывают, вдруг интел первее что-т подобное выпустят? ;)

Member
нда ... почитайте свои комментарии и ужаснитесь.

Member
Пытаются подготовить всех, а главное инвесторов, к расформирования АТИ. Если это так, то очень жаль! Хоть и люблю я НВидию, но к АТИ отношусь с симпатией уже лет 15.
А процы с графическим встроенным ядром будут однозначно для лоустрима, ну и может быть для дешёвых одно-двухпроцессорных серверов, т.к. серъёзным процам это граф ядро на ..... не нужно!

Вывод: если АМД хочет делать системы только самого нижнего/дешёвого уровня - они будут делать этот проц. Интел им ещё и поаплодирует. Как говорится - баба с возу..... :applause: :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Methar al'Sataz писал(а):
хотя зря амд так рьяно про неё рассказывают, вдруг интел первее что-т подобное выпустят? ;)

интелу до фузион как до канады лесом, по крайней мере, как минимум необходимы следующие шаги:
1) наконец то сделать внутренню шину аналог НТ
2) встроить контроллер памяти в ядро
3) избавиться от склейки, чтоб всё было в одном кристалле
4) после выполнения 1,2,3 - на основе того что получится, можно разрабатывать решение подобное фузион
хотя может и успеют к 2009-му то...
всё имхо

Member
rzgd писал(а):
интелу до фузион как до канады лесом, по крайней мере, как минимум необходимы следующие шаги: 1) наконец то сделать внутренню шину аналог НТ 2) встроить контроллер памяти в ядро 3) избавиться от склейки, чтоб всё было в одном кристалле 4) после выполнения 1,2,3 - на основе того что получится, можно разрабатывать решение подобное фузион хотя может и успеют к 2009-му то... всё имхо

да вродь как в 2008 пункты 1 и 2 должны быть выполнены ;)))
на счёт 3 - дык опять вродь как амд тож что-т говорили о чём-то подобном... или специализированые процы будут токо "наитивными"? а не дороговато ли получится? сколько "выбраковки" будет? хотя можно "отлично" расширить ассортимент ;)))
ну а 4 - прямое следствие из 1,2,3 ;)))

Member
rzgd писал(а):
Methar al'Sataz писал(а):
хотя зря амд так рьяно про неё рассказывают, вдруг интел первее что-т подобное выпустят? ;)

интелу до фузион как до канады лесом, по крайней мере, как минимум необходимы следующие шаги:
1) наконец то сделать внутренню шину аналог НТ
2) встроить контроллер памяти в ядро
3) избавиться от склейки, чтоб всё было в одном кристалле
4) после выполнения 1,2,3 - на основе того что получится, можно разрабатывать решение подобное фузион
хотя может и успеют к 2009-му то...
всё имхо

АМД гораздо дальше от процов типа Fusion чем интел... АМД даж чипсеты для своих процов делать не умеет (а корни встроенной графики растут оттуда), либо у НВИДИи берет, либо теперь у АТИ (типа сами сделали).

Заблокирован
Заблокирован
Enclave777 писал(а):
АМД гораздо дальше от процов типа Fusion чем интел... АМД даж чипсеты для своих процов делать не умеет

а причём здесь чипсеты? АМД их не делает, не потому, что не умеет, а потому что негде, т.к. чипсеты стоят гораздо дешевле процов, а производственные мощности нужны такие же...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа