Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
dSilver ,ты непонял,щас игроманы ждут 4 шейдеры,а многим хочется быть круче своих друзей,типа у меня 4 шейдеры УЖЕ есть,а у вас...(З.Ы.лично у меня 2 шейдеры поддерживает моя видуха).
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Между тем, коллеги с сайта The Inquirer сообщили, что американские магазины начали предлагать комплекты из процессоров AMD и видеокарт на чипах ATI со скидкой в виде комплектов.
Они бы лучше уже объеденяли все в одном камне, как хотели, делали из PC приставку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Tomsk
ну если чипсеты от ATI новые будут клевыми в плане стабильности, а так же с богатыми функциональными характеристиками,
то у AMD появится такая же ситуация как и у Интел + возможность установки мощных дискретных видях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Для полноценного ОЕМ-решения, компания должна так-же вывести на рынок мат.платы основанные на чипсетах ATI, с интегрированной Flash-памятью (от 128Мб до 512Мб - что даст наценку соответственно от $3 до $15). Такого рода комплекты, будут востребованны, при создании например Media/Home-центров начального уровня (под управлением Linux), ориентированных на работу с документами, интернетом, и позволяющие проигрывать DVD/CD. Да и "мечта" беднейших слоев населения, о $100-ноутбуке приблизится к быстрейшему вооплощению.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Совгавань
То о чем мы давно догадывались, косвенно подтверждается. У AMD нет достойного ответа связке C2D+Gf8800. И видимо не предвидится. Ценовая война, кажется то-же проиграна(странно, AMD в этом плане была всегда впереди). В то, что "американские магазины начали предлагать комплекты из процессоров AMD и видеокарт на чипах ATI со скидкой в виде комплектов" сами, вдруг, и без подсказки, я почему-то совсем не верю. В итого на ближайшие 1-2 года альтенативы 0 - C2D+Gf8800. Обидно, блин...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: москва
miShutka писал(а):
сами, вдруг, и без подсказки
Если в ОЕМ такие связки повалят массово, значит не совсем сами, просто раньше других некоторым сказали, что можно так, а если нет, значит сами, в конце концов, торгаши в рознице не дурнее торгашей от интела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
Цитата:
SinigR писал(а): Значит можно не ждать R600 и брать 8800 320 когда ону будет за приемлимую цену...
странное мнение, типа "зачем мне холодильник, когда я не курю?"
- +1 -сам смеялся
Цитата:
В то, что "американские магазины начали предлагать комплекты из процессоров AMD и видеокарт на чипах ATI со скидкой в виде комплектов" сами, вдруг, и без подсказки, я почему-то совсем не верю. В итого на ближайшие 1-2 года альтенативы 0 - C2D+Gf8800
-пардон неуловил связи -между тем што вам неверится и тем што альтернативы 0, альтернатива ,как вам сказали выше, скоро выйдет - просто принаряжается , а уж на "год два" ет воще перебор - многие через год те гефорсы повыкидуют, и побегут за новымим с 5 шейдерами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Совгавань
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд КС_2
КС_2 писал(а):
-пардон неуловил связи -между тем што вам неверится и тем што альтернативы 0
Не нравится то, что апгрейдся лично мне уже нужно, а выбор слишком очевиден. Альтернативы, повторюсь = 0. Так как у нас о таких завлекухах как продажа hi-tech продуктов комплектами со скидкой только в журналах пишут, то выбор для апгрейда тем более очевиден. А почему 1-2 года, так не верю я в K8L. Тут одним переходом на 0.65 не обойтись, а на большее, как оказалось у AMD инженеров не хватает.
R600 все не выходит и не выходит. Почему -бы это? AMD наверняка знает. Я не фанат ни одни ни других. Цена+производительность...воти все критерии. Сейчас А64 3000, а придется на C2D переходить... Вот и все...собственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25