Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 13
Значит можно не ждать R600 и брать 8800 320 когда ону будет за приемлимую цену...

Заблокирован
Заблокирован
SinigR писал(а):
Значит можно не ждать R600 и брать 8800 320 когда ону будет за приемлимую цену...

странное мнение, типа "зачем мне холодильник, когда я не курю?" :)

Заблокирован
Заблокирован
А по мне,хороший способ сплавить видухи которые скоро аппаратно устареют,я бы взял,но конрой и жифорс покруче будет.

Member
вполне логичное предложение для ОЕМ. Я уверен, что цель акции - дистрибьюторы, а не покупатели.

Member
Dryden писал(а):
цель акции - дистрибьюторы, а не покупатели
однозначно ... и умная акция...

Member
SinigR писал(а):

Логика на высоте! :D
Gallardo писал(а):
А по мне,хороший способ сплавить видухи которые скоро аппаратно устареют

Почему только которые устареют? Думаю, что на новое поколение видео это так же будет распростроняться.

Заблокирован
Заблокирован
dSilver ,ты непонял,щас игроманы ждут 4 шейдеры,а многим хочется быть круче своих друзей,типа у меня 4 шейдеры УЖЕ есть,а у вас...(З.Ы.лично у меня 2 шейдеры поддерживает моя видуха).

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Между тем, коллеги с сайта The Inquirer сообщили, что американские магазины начали предлагать комплекты из процессоров AMD и видеокарт на чипах ATI со скидкой в виде комплектов.

Они бы лучше уже объеденяли все в одном камне, как хотели, делали из
PC приставку.:)
Цитата:
видеокарт на чипах ATI

Кстати уже на чипах AMD получается.

Member
ну если чипсеты от ATI новые будут клевыми в плане стабильности, а так же с богатыми функциональными характеристиками,
то у AMD появится такая же ситуация как и у Интел + возможность установки мощных дискретных видях.

Member
Для полноценного ОЕМ-решения, компания должна так-же вывести на рынок мат.платы основанные на чипсетах ATI, с интегрированной Flash-памятью (от 128Мб до 512Мб - что даст наценку соответственно от $3 до $15). Такого рода комплекты, будут востребованны, при создании например Media/Home-центров начального уровня (под управлением Linux), ориентированных на работу с документами, интернетом, и позволяющие проигрывать DVD/CD. Да и "мечта" беднейших слоев населения, о $100-ноутбуке приблизится к быстрейшему вооплощению.

Member
Сколько скидка только не сказали :(

Member
То о чем мы давно догадывались, косвенно подтверждается. У AMD нет достойного ответа связке C2D+Gf8800. И видимо не предвидится. Ценовая война, кажется то-же проиграна(странно, AMD в этом плане была всегда впереди). В то, что "американские магазины начали предлагать комплекты из процессоров AMD и видеокарт на чипах ATI со скидкой в виде комплектов" сами, вдруг, и без подсказки, я почему-то совсем не верю. В итого на ближайшие 1-2 года альтенативы 0 - C2D+Gf8800. Обидно, блин...

Member
однозначно сия штука полезная не дойдет до России увидим мы.(с) Мастер Йодо

Member
miShutka писал(а):
В итого на ближайшие 1-2 года альтенативы 0 - C2D+Gf8800. Обидно, блин...

через два месяца выйдет р600, а летом К8Л ,такчто 1-2 года ето какойто писимистический взгляд фаната АТИ\АМД или оптиместический фаната ИНТЕЛ\нВИдии :)

Заблокирован
Заблокирован
miShutka писал(а):
сами, вдруг, и без подсказки
Если в ОЕМ такие связки повалят массово, значит не совсем сами, просто раньше других некоторым сказали, что можно так, а если нет, значит сами, в конце концов, торгаши в рознице не дурнее торгашей от интела :)

Member
Ихний оем и наш оем - 2 большие разницы. Сомневаюсь что мне кто-то даст скидку, потому будем юзать то, что реально эффективнее.

Member
Цитата:
SinigR писал(а):

странное мнение, типа "зачем мне холодильник, когда я не курю?"
- +1 :) -сам смеялся
Цитата:
В то, что "американские магазины начали предлагать комплекты из процессоров AMD и видеокарт на чипах ATI со скидкой в виде комплектов" сами, вдруг, и без подсказки, я почему-то совсем не верю. В итого на ближайшие 1-2 года альтенативы 0 - C2D+Gf8800
-пардон неуловил связи -между тем што вам неверится и тем што альтернативы 0, альтернатива ,как вам сказали выше, скоро выйдет - просто принаряжается :) , а уж на "год два" ет воще перебор - многие через год те гефорсы повыкидуют, и побегут за новымим с 5 шейдерами :)

Member
а можно видюху от амд\ати по сниженой цене, если я принесу свой процессор от амд, аааа материнка должна быть от амд, ясно, счас сменю.

А если честно, меня такая тактика амд радует - всё будет гарантировано работать.

Member
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
КС_2
КС_2 писал(а):
-пардон неуловил связи -между тем што вам неверится и тем што альтернативы 0

Не нравится то, что апгрейдся лично мне уже нужно, а выбор слишком очевиден. Альтернативы, повторюсь = 0. Так как у нас о таких завлекухах как продажа hi-tech продуктов комплектами со скидкой только в журналах пишут, то выбор для апгрейда тем более очевиден. А почему 1-2 года, так не верю я в K8L. Тут одним переходом на 0.65 не обойтись, а на большее, как оказалось у AMD инженеров не хватает.
R600 все не выходит и не выходит. Почему -бы это? AMD наверняка знает. Я не фанат ни одни ни других. Цена+производительность...воти все критерии. Сейчас А64 3000, а придется на C2D переходить... Вот и все...собственно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа