Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Минск
Эх... сразу ностальгия по независимой АТИ восходит...
А идея проста: скоро R600 выйдет, уже G80 есть, Х1950 уже считай никому не нужны. Но где-нибудь на складе АТИ наверняка 1-2 тысячи осталось. Вот они и придумали отличный способ избавиться от них, ведь 500 кейсов это 1000 видеокарт... 500 кейсов к тому же пол лимона долларов, а это новенький 599GTB для бывшего главы АТИ =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г.Москва
читая назвние новости я аж удивился не ужеди чел поставил 500 своих загогулистых галочег а тут фуфло как обычно купи и получи в подарок:чумоданчик лажовый коврик а вотто мняя вообще убило(ржу немогу)
Самый ценный трофей, который получает владелец одного из пятисот таких чемоданчиков - это сертификат подлинности с автографом главы ATI Дейва Ортона (Dave Orton).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Нда, красиво Атишные маркетологи пургу гонят. Недаром Ортон щас главный медия-маркетолог АМД... Лучше вместо этого извращения 8800GTX купить и на него наклейку с Руби повесить и в красный цвет кулер покрасить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Michael1976 писал(а):
smash526 злой ты
как раз в соседней ветке доказывал сейчас что добрый я, добрый наборчик может куплю через пару лет на ибей, кейс для инструментов само то будет, прикинул по размерам карточек даже дрель влезет со всеми удобствами и сверлом внутри
коврик сожгу сниму клипец и пошлю нвидии может дадут ценный подарок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Зеленоград
smash526 писал(а):
Michael1976 писал(а):
smash526 злой ты
как раз в соседней ветке доказывал сейчас что добрый я, добрый наборчик может куплю через пару лет на ибей, кейс для инструментов само то будет, прикинул по размерам карточек даже дрель влезет со всеми удобствами и сверлом внутри коврик сожгу сниму клипец и пошлю нвидии может дадут ценный подарок
ראשון
ЗАЧОТ!!! извините за оффтоп, просто не удержался
_________________ Я не стодолларовая купюра чтобы всем нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29