Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Однако... Они что, чипсеты отбирают?

Member
кто то еще сомневается в необходимости памяти типа FlexXLC или Dominator? =) как раз 1140 мгц (именно столько у OCZ FlexXLC) и нужно для такой частоты шины)))

Member
LSSAH писал(а):
Они что, чипсеты отбирают?
при такой цене за плату, можно и такое предположить...

Member
GUNman писал(а):
как раз 1140 мгц и нужно для такой частоты шины
А разве там нет понижающих делителей? Или ты это самый минимальный из нижайших прощитал? :)

Зы. А память не помешала бы :D

Member
Bougi

На 965 нет понижающих. 1/1 просчитанно :)

Member
ВСЕМ ПРИВЕТ !

GUNman писал(а):
кто то еще сомневается в необходимости памяти типа FlexXLC или Dominator? =) как раз 1140 мгц (именно столько у OCZ FlexXLC) и нужно для такой частоты шины)))

я сомневаюсь...

потому что имея такие деньги - чтобы купить эту материнку и такую память
КТо купит Е6300 ???...

Member
kaissa писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ !

GUNman писал(а):

я сомневаюсь...

потому что имея такие деньги - чтобы купить эту материнку и такую память
КТо купит Е6300 ???...

интузиасты....
как раз они купят Кору 2 Куад и супер память, снизят делитель и будут в шоколаде :lol:

Member
мдя... если б к ней еще и пассивное охлаждение в виде фреоки поставлялось)))

Member
Beasonde писал(а):
пассивное охлаждение в виде фреоки поставлялось
Сами поняли что написали? :D

Member
Фото: 1
Цитата:
При помощи жидкого азота и утилиты для программного повышения частот эту материнскую плату удалось разогнать до 595-600 МГц по шине. Опять же, стабильный разгон при использовании воздушного охлаждения выражается в частоте шины 570 МГц, так что оставшейся разницей в 30 МГц можно пожертвовать ради душевного спокойствия и стабильности.

Однако...
При таком разгоне экстримальшики не у дел останутся :x

Цитата:
США она предлагается по ценам от $215 до $279.

Цитата:
Многие также помнят, что во втором квартале этого года цены на процессоры Core 2 Duo будут снижены, и тогда Core 2 Duo E4300 (1.8 ГГц) будет предлагаться по цене от $113,

Раньше камни были в 2-3 раза дороже мамок теперь наоборот...куда мир катится.:insane:

Member
Нафик P5B Delux, покупаю Commando!!! И специально для QSS'а : ну и где у меня была "заведомо ложная информация"?...
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
И в нашей рознице, готов по спорить, плата появится ГОРАЗДО раньше.

Всё, заказал! 30-го января уже будет у меня!!! :dance:

Member
Фото: 8
Ну, знаете ли, даже мне будущая цена в нашей рознице представляется неестествеено завышенной. Не забывайте: гарантированно-высокий разгон-очень хорошо; но ведь имеем дело с чипсетом уровня мейнстрим, которому в данный момент просто нет достойной конкуренции. Вот и гилят буржуи цены. Еще один повод накрутки цены-комплектация: индикатор POST-кодов, обширный перечень софта, включающий в себя не вспомню какую игрулю. Нужно ли столь значительно переплачивать за плату, по сравнению с той же P5B Delux? У меня есть возможность взять Commando за 220 Euro; в качестве оппонента-тот же ASUS со своей новинкой (относительной, конечно) P5N32-E-SLI на NForce 680i все за те же 220 Euro. Практически полная копия Striker минус несколько кондеров и пару мосфетов, максимально урезанная комплектация; вот это предложение я бы и посчитал на сегодняшний день разумным по цене. На нем и останавливаю свой выбор.
Я не экстремал, мне заоблачная FSB не нужна;главное для меня-комфортные ощущения в игровых приложениях. 2Gb памяти GEIL ULTRA DDR2 800 4-4-4-12 не думаю, что возьмут много выше 1ГГц. И на свой 6600 (L631A340) не возлагаю больших надежд-но на менее чем 3600 не соглашусь-буду до тех пор менять экземпляры. Вот и все, что по-правде нужно среднестатистическому геймеру: шина в пределе 400-450 (кому как повезло с процем) DDR2 800, которая разгонится до тех же 450; и полноскоростная (2 PCIX x16) поддержка SLI, которая никак не помешает, а может, когда-нибудь и пригодится.
Итог: бабе-цветы; дитям-мороженное. То есть: Commando-хардкоровым бенчерам: P5N32-E-SLI-геймерам.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа