Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
кто то еще сомневается в необходимости памяти типа FlexXLC или Dominator? =) как раз 1140 мгц (именно столько у OCZ FlexXLC) и нужно для такой частоты шины)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
ВСЕМ ПРИВЕТ !
GUNman писал(а):
кто то еще сомневается в необходимости памяти типа FlexXLC или Dominator? =) как раз 1140 мгц (именно столько у OCZ FlexXLC) и нужно для такой частоты шины)))
я сомневаюсь...
потому что имея такие деньги - чтобы купить эту материнку и такую память
КТо купит Е6300 ???...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
kaissa писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ !
GUNman писал(а):
я сомневаюсь...
потому что имея такие деньги - чтобы купить эту материнку и такую память КТо купит Е6300 ???...
интузиасты....
как раз они купят Кору 2 Куад и супер память, снизят делитель и будут в шоколаде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
Цитата:
При помощи жидкого азота и утилиты для программного повышения частот эту материнскую плату удалось разогнать до 595-600 МГц по шине. Опять же, стабильный разгон при использовании воздушного охлаждения выражается в частоте шины 570 МГц, так что оставшейся разницей в 30 МГц можно пожертвовать ради душевного спокойствия и стабильности.
Однако... При таком разгоне экстримальшики не у дел останутся
Цитата:
США она предлагается по ценам от $215 до $279.
Цитата:
Многие также помнят, что во втором квартале этого года цены на процессоры Core 2 Duo будут снижены, и тогда Core 2 Duo E4300 (1.8 ГГц) будет предлагаться по цене от $113,
Раньше камни были в 2-3 раза дороже мамок теперь наоборот...куда мир катится.
Нафик P5B Delux, покупаю Commando!!! И специально для QSS'а : ну и где у меня была "заведомо ложная информация"?... Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды И в нашей рознице, готов по спорить, плата появится ГОРАЗДО раньше.
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Ну, знаете ли, даже мне будущая цена в нашей рознице представляется неестествеено завышенной. Не забывайте: гарантированно-высокий разгон-очень хорошо; но ведь имеем дело с чипсетом уровня мейнстрим, которому в данный момент просто нет достойной конкуренции. Вот и гилят буржуи цены. Еще один повод накрутки цены-комплектация: индикатор POST-кодов, обширный перечень софта, включающий в себя не вспомню какую игрулю. Нужно ли столь значительно переплачивать за плату, по сравнению с той же P5B Delux? У меня есть возможность взять Commando за 220 Euro; в качестве оппонента-тот же ASUS со своей новинкой (относительной, конечно) P5N32-E-SLI на NForce 680i все за те же 220 Euro. Практически полная копия Striker минус несколько кондеров и пару мосфетов, максимально урезанная комплектация; вот это предложение я бы и посчитал на сегодняшний день разумным по цене. На нем и останавливаю свой выбор.
Я не экстремал, мне заоблачная FSB не нужна;главное для меня-комфортные ощущения в игровых приложениях. 2Gb памяти GEIL ULTRA DDR2 800 4-4-4-12 не думаю, что возьмут много выше 1ГГц. И на свой 6600 (L631A340) не возлагаю больших надежд-но на менее чем 3600 не соглашусь-буду до тех пор менять экземпляры. Вот и все, что по-правде нужно среднестатистическому геймеру: шина в пределе 400-450 (кому как повезло с процем) DDR2 800, которая разгонится до тех же 450; и полноскоростная (2 PCIX x16) поддержка SLI, которая никак не помешает, а может, когда-нибудь и пригодится.
Итог: бабе-цветы; дитям-мороженное. То есть: Commando-хардкоровым бенчерам: P5N32-E-SLI-геймерам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25