Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Вполне могут быть сюрпризы
8700 GS,GT, Ultra с 512 мб и 256 бит шиной чтоб покрыть весь диапазон цен, наверно 8600 GS с 256 бит шиной при разгоне слишком близко приближается к 8800 GTS в номинале 8)). цена конечно кастратов радует, и за такие деньги считают nwidia много получаете.
Честно говоря слабо верится в 128битную шину. Как минимум на 8600 Ultra должна быть 256, иначе она не конкурент X1950Pro. DX10 это конечно неплохо, но карта которая уже сегодня не быстра в играх, в будущем будет только ещё медленнее. В общем я бы такое не купил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Москва
если действительно будет 128 - нафик-нафик... будет у меня следующая видюха снова радеон а вообще жду с нетерпением анонса р600 и среднего диапазона нвидии
По слухам в новом DX10 устранили целую кучу узких мест и этим сильно увеличили скорость при создании сложных 3D объектов, однако всё это пройдёт мимо как владельцев старых DX9 карт, так и новых медленных DX10. Использовать эти фичи они не смогут. ИМХО верный прогноз это 256 бит на 8600 Ультра с:
# 12 ROP;
# 16 текстурных процессоров;
# 64 универсальных процессоров.
То есть половинка 8800 GTX на 256 бит шине, в противном случае NV просто пойдёт лесом, в пешее эротическое путешествие .
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
эт не смешно на самом деле люди))
я как фанат НВидии все равно никогда не куплю ничего кроме топа или почти топка (ну как GTX и GTS), но даже у меня есть много знакомых оторые ждали эту самую ультру, и теперь они походу обламываются, это не есть гуд, ведь таких людей, которые ждали средняк восьмой серии гораздо больше чем тех, кто ждал топ. Вобщем не есть гуд.
Кульная новость! Можно спокойно сидеть с 7600 GT (только без Dx10) ну и ладно,нафиг ненужен.Всем ждать 9600 GT Непонимаю тех кто купил\хочет купить 8 серию! Сейчас ситуация такая что 10 директ необкатан хорошенько и скорее всего будет скорость как у ---Geforce FX 5XXX в дир 9---.Понастоящему скорость подтянут в 9-ой серии.ошибки исправят ,цены выравнятся.Я играю с 1280X1204 с AA16 AAx2 во все игры,думаю с новым директом многого непотеряю
MickeMM учите матчасть ! на 256 битной шине будет 16 ROP, а не 12...
Ну тады ой! А 16 ROP версия ИМХО дороговато будет... да и она фактически под 8800 GTS будет копать. Фигня в общем с этими нечётными шинами какая-то получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ATI 2900 XT или 2600 XT - вот лидеры среднего диапазона. А не кастрат 8600 со 128 шиной. Это просто плевок в душу фанатов НВидии. Стыдно! Как многие ждали 8600 Ultra и 8600 GT - дождались .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25