Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
miShutka писал(а):
Ну очень большие фанаты, право слово...
ой да... я фанат АТИ, потому купил себе 7600ГТ...
Если размещают заказы на выпуск, значит к тому моменту всё будет готово для их производства. Если в июне начнут массовое производство, то в июле скорее всего будет анонс.
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: г.Клин
не будем спорить, но я скажу это совсем другая категория IMHO. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд ты щас не купишь по цене 7600 GT-X1800 GTO(2) Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд прекращаем флейм, а то щас желтенькие раздавать начнут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
MAS писал(а):
Overclocker-7 писал(а): я на стороне сильного
а тесты говорят что Х1800GTO сильнее -) _________________
я свою 7600гт (galaxy 7600гс с ддр3 with Zalman частоты 500\1400@650\1600 12шейдерных блоков)
купил за 135у.е. , когда 1800гто стоила минимум 220у.е.
разница между ними пусть даже 20%, а вот разница стоимости на 80% тянет
Но, 80% что моя следующая видеокарта будет с чипом от амд\ати.
При ксловии что стоить будет умеренно.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Москва
О-да.... главное чтобы у амд получился средний ряд карточек... и думаю будет чыто-то вроде FX против 9х00... нвидиа намудрила со своими 384 битами - все через ж.... а если мидл атишный будет с 256 битами - то вообще кул...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
дело в том, что сейчас толку это обсуждать 0, так как все баталии будут происходить к осени и после 1 сентября, а сщяс мечты, мечты......... Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд к этому времени опять недадут платформу сменить , так как будут заманивать на 4х ядерные проци и новые платформы которые скорее всего сегоднешнее старьё не поддержут
Да осенью 65нм К8Л новой архитектуры и 65нм Атишные мидл видяхи новой архитектуры. Осень будет жаркой для АМД. Одно плохо - в технике считается что все должно идти постепенно а когда АМД выкупила АТИ то слишком много новинок для одной фирмы оттого и боязно. Но будем надеятся на лучшее. В крайнем случае Конро и 8600 от нас никуда не денутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24