Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Москва
Ох... как же меня напрягает фраза типа "NVIDIA смогла первой вывести на рынок графические решения с поддержкой DirectX 10"... блин... я уже видел FX серию с "расширенной" поддержкой вторых шейдеров... и что-то сдается мне что и в этот раз у Нвидии такая же петрушка получится... там 256 бит доступа, там 128... а для покупателей мы их просуммируем... А что же еще можно ожидать от стратегического партнера нвидии? то что он скажет типа нвидиа лажанулась со своей 8-й серией(см. тему про глюки 8-й серии)??? да его тогда сразу выпрут из партнеров... а так глядишь - полизал - дадут больше карточек... в общем надо ждать р600 чтобы делать какие-либо выводы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
oleg.orK
oleg.orK писал(а):
Что касается бренда ATI, то его не когда незабудут.
да? а вы помните на сегодняший день, такие компании как Trident? Tseng? Сirrus Logic? нет? а я скажу почему - потому что производители интегрированного видео сейчас на эти видяхи свое имя вешают...
ИМХО - еще год, максимум 2 и мы вовсю будем обсуждать это:
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Gabe Logan писал(а):
Не смешите меня, АТИ никогда ничего нормально сама не делала, всегда выходил первый продукт от НВидии, а потом, АТИ плавно просматривая все ошибки, и вписываясь во все повороты на которых ошиблись жирафы выводит свой продукт в массы, так кто там еще что лижет? Ати сами ничего не могут, они всегда идут за НВидией, по следам, в то время как НВидиа не боится выпускать свои продукты с новыми решениями первыми
молодой человек ,вы слышали про унифицированную шейдерную архитектуру видеокарт? вы знаете, что АТИ начала внедрять ее задолго до Нвидии (в X-серии)? Так что насчет новых решений и т.д. Нвидия как раз позади, и просматривает ошибки конкурента, учась на чужих.
А вообще по теме - торговая марка АТИ и должна поблекнуть. Потому что технологии проданы. А вот торговая марка Radeon поблекнуть не должна, если гонка будет продолжаться как раньше. Даже если АТИ останется только 10-20% дискретного рынка (против ~50% текущих)
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Dryden писал(а):
А вообще по теме - торговая марка АТИ и должна поблекнуть. Потому что технологии проданы. А вот торговая марка Radeon поблекнуть не должна, если гонка будет продолжаться как раньше.
Первая здравая мысль в теме! А успех продуктов от АТИ/АМД будет определяться удачностью их продуктов по отношению к НВ.
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
Не совсем понял цитату "некоторые из производителей видеокарт успешно совмещают продажи видеокарт на базе чипов ATI и NVIDIA". Вернее, при чем здесь XFX? Он-то как раз с NVIDIA только, насколько я помню. Так что в этом мнении, по-любому, есть заинтересованность в том, чтобы ATI была как можно слабее, а значит, надо еще делить на 10 вышесказанное. Тем более, это все предположения.
Думаю какое то время "красные" будут так же бороться за то что радеоен хорош и т.п и т.д но вот прикол теперь то они "зелёнинькие" прям как инвидия , но мое личное мнение заключется в том что если у радеона сохраниться такая задержка с выходом флагманов или еще хуже - увеличится, то крах... (если конечно R600 еще будет сильней G80, то я нисколько не удивлюсь - посчитайте как долго его монтируют) так вот я о том что это достаточно большие задержки с выходом. Думается мне что АТI достаточно быстро забудется если еще будут печатоть на ВК и в дровах будут писать AMD... (в принципи я уже начал забывать)
P.S. Пока я за интел и инвидию - их технологии лучше.
Я думаю, ATI/AMD будет оптимизировать новые графические решение R600 (R700) только под процы AMD, вот что обидно, тем неменее Nvidia может объединиться с Intel. Вот Geforce 8 возможно оптимизирован только под процы от Intel.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24