Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
А что, не плохо.Разгон на боксе до 4.8, при такой частоте он будет иметь паритет с Орликом (Орлеансом) 2.8-2.9.Вобщем для домохозяек, не признающих ничего, кроме надписи Pentium 4, сабжевый камень просто подарок, тем паче по низкой цене.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
MJordan Да я тож Преслер жду. 925ый C1 кстати в номинале холодный, холоднее чем Прескотт 2M.
А насчёт разгона на боксовом кулере D0 до 4.8, ерунда какая то, у меня Celeron 352 C1 4990, правда под IH4200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
принципиального смысла данная новость не несёт тк такой разгон не предлагает ничего кроме высокой тактовой частоты при которой производительность всёравно остаётся в низинах
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
IIIBa6poI/ID писал(а):
OsPa писал(а):
а сабж ещё недоехал до прилавков
Не доехал, а вы уже поторопились признать, что производительность вашего веника
OsPa писал(а):
остаётся в низинах
, если принять во внимание тот факт, что сабж как минимум не хуже.
хм и что в етом плохого? на фоне нынешних процессоров что сабж что мой профильный не могут ничего противопоставить нынешним цпу, а у моего профильного веника есть ещё запас как минимум до 335мгц по шине и еслибы мне были нужны эти мегагерцы, то в профиле стояла бы соотвецтвующая запись, но так как производительности процессора мне хватает (сейчас давит только количество озу и неудачная видяха, да и игр стоящих апгрейда за последнее время по моему мнению не вышло поетому веник сейчас смахивает пыль с lineage2 и с серии legacy of kain)то я невижу смыла поднимать частоту и количество оборотов куллера
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
если бы его можно взять за эти деньги в ультре сейчас - взял бы не раздумавая.
В 3 раза дешевле младшего конро, не требует мега памяти для разгона и матери за 200$
память - любая, мать даже на 865PE подойдет за 50$.
ИМХО оптимальное соотношение цены\производительности.
Гвоздь в крушку гроба АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
MAS писал(а):
слишком высокая цена
Высокая ? 69$ ?!
Самый задрипанный К8 (не Sempron) стоит 91$ минимум даже после снижения цен..
цена/производительность как раз отличная , да и HT помогает .. не два ядра конечно , но разницу со своим Celeron D 3.4GHz дома и Pentium 630 Ghz на работе чувствую однозначно с предпочтением в сторону 630-ого
А Sempron как ни гони , но до Pentium на 4.6-5Ghz не догонишь ни за что .. даже в играх..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
IIIBa6poI/ID писал(а):
Цитата:
при которой производительность всёравно остаётся в низинах
Производительность как раз у сабжа не меньше, чем у вашего профильного веника.
И зачем сравнивать давнишний венис и "недавний" пентиум... а тепловыделение какое у пока несуществующего на прилавках петиума 631 в разгоне? неужели меньше чем у венис? а зачем он нужен когда есть уже 6300?
кароч одни вопросы...
а то что вы фанат Интел уже всем и так ясно так что не надо пустых каментов...
Взрослые люди пора бы уже различать КОГДА вышел тот или иной проц и какая его ревизия... Итого ваш 631 НЕ конкурент венису - опоздал он года так на два!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24