Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 93
Intel 740 возвращается? Интересно, что у них выйдет из этого?

Member
пример с AMD берут

Member
Фото: 0
ещё один конкурент на рынке графики - это не может не радовать. Если бы ещё НВИДИА начала клепать процы... :D

Member
Мда... ребята, пишущие новости... вам бы редактора в штат... это каким таким образом у вас в контексте промелькнула следующая фраза: "...AMD считает, что ТУПО наращивать число традиционных ядер не имеет смысла...". Все понятно что вы влюблены в интел, но не до такой же степени!
Просто интел забоялся что конкурент его снова заткнет за пояс(как с а-64 х2) и придется терять доли рынка - решили заранее озаботиться... эт хорошо... но для конкуренции реальной, а не номинальной туба еще IBM, Via и Texas Instruments(не знаю как правильно пишется)... вот тогда бы было весело - выбор был бы огромный... а так выбор сводится к тому какая марка вам больше нравится АМД или Интел...

Member
Цитата:
Если AMD считает, что тупо наращивать число традиционных ядер не имеет смысла, и "освободившуюся" площадь кристалла лучше занять графическим ядром, то Intel страдает от недогрузки своих производственных мощностей. Чтобы эффективно использовать фабрики, Intel готова начать производство графических чипов или гибридных процессоров.

вот бы на пустых фабриках Интела... да клепать процы АМД... эх!..

Судя по планам Интела, направленным на конкуренцию с АМД в последующие лет десять, Интел понимает прекрасно, что АМД банкротиться не собирается.
Если бы еще и фанаты Интел это понимали... :tooth:

Member
Цитата:
Intel страдает от недогрузки своих производственных мощностей.

Интересно, откуда такая информация?

Dryden
Цитата:
вот бы на пустых фабриках Интела... да клепать процы АМД

Это ещё зачем? Вот если бы они на этих "пустых" фабриках Conroe клепали... Впрочем видимо всё таки клепают - просто Лексагон не в курсе :).

Member
BeInspired
"...AMD считает, что ТУПО наращивать число традиционных ядер не имеет смысла..."
А теперь вспомните, кто из производителей собирается в будущем осчастливить клиентов процессорами с кучей одинаковых ядер... :D
Так что Вы немного не так поняли.

Member
TyyOx91 писал(а):
Dryden
Цитата:
вот бы на пустых фабриках Интела... да клепать процы АМД

Это ещё зачем? Вот если бы они на этих "пустых" фабриках Conroe клепали... Впрочем видимо всё таки клепают - просто Лексагон не в курсе :).
затем, что АМД фабрик не хватает как раз.
Без обид, но если бы вы знали больше Лексагона - то новости писал бы не он ;)

Member
Dryden
Цитата:
что АМД фабрик не хватает как раз

Ну это её проблемы. Хотя, судя по новостям (от того же Лексагона) склады АМД уже начинают затовариваться нераспроданной продукцией.

Member
TyyOx91 писал(а):
Dryden
Цитата:
что АМД фабрик не хватает как раз

Ну это её проблемы. Хотя, судя по новостям (от того же Лексагона) склады АМД уже начинают затовариваться нераспроданной продукцией.
как оказалось, это и проблемы потребителей тоже :)
а вот излишек на складах - это хорошо. Знач цены понизят скоро. Или нескоро, но тогда им придется распродаваться в рамках банкротства, что тоже будет дешево :)

Member
Фу блин!!! Чортовы фанаты!!! Опять все перевели у кого писька больше... Фанты АМД могут порадоваться,что Интел срисовывает у АМД, а фанаты Интел могут порадоваться, что Интел имеет большой запас по прочности. Мир вам, братья!!!

Member
Beasonde писал(а):
Фу блин!!! Чортовы фанаты!!! Опять все перевели у кого писька больше... Фанты АМД могут порадоваться,что Интел срисовывает у АМД, а фанаты Интел могут порадоваться, что Интел имеет большой запас по прочности. Мир вам, братья!!!
молодой человек, по мойму вы это малость не в той теме предположили...

Member
Inqizitor писал(а):
Intel 740 возвращается?

Аха! У меня ещё год назад на пишущей машинке она стояла :)
"предназначенной для клиентских платформ класса high-end" - ржунимагу... Несмотря на материальные ресурсы интела, я просто не могу поверить, что они быстро научатся делать хай-енд видео... Или это их мечты в перспективе лет эдак на 15? :)

Member
Цитата:
Intel страдает от недогрузки своих производственных мощностей

Это значит что интел слишком много выпустила продукции и она лежит на складах, поэтому новую продукцию некуда складировать, и покупают продукции не так много.

Вчера япредположил что вслед за амд, и интел запоёт о специальных ядрах в процессоре - так и вышло.

Заблокирован
Заблокирован
dSilver писал(а):
Или это их мечты в перспективе лет эдак на 15?

Да пусть пробуют, может что нибудь дельное и получится :) , АМД поступила разумнее, просто купив АТИ :hitrost: Зачем изобретать лисапеД, когда он уже есть ...

Member
После этой новости усиливается ощущение что Интел слегка...ммм... в раздрае. Мечутся туда-сюда.
1) После неудачи с прескоттом могли выехать на Преслерах-СедарМиллах - так нет, опустили нетберст по полной и скакнули на Конро, который во многом напоминает готовящийся АМД K8L. Понятно, что ядро у них свое, но зато теперь и форы в виде оптимизированного кода не будет - а честное состязание универсальных процов.
2) Маркетологов поувольняли и не могут нормально продать излишки (забацали бы рекламу про новый пентиум, дык нет же).
2) Щас пытаются видео делать. И если гибридные процессоры еще имеют смысл (тем более, пусть АМД первой шишки набьет и софтописателей тащит, как с 64битностью, да и наработки по видео у Интела есть), то в дискретное видео зачем лезть - сфокусировались бы на одном в начале.

Могу быть неправ и не намекаю что "интел отстой". Просто создается видимость суеты и неуверенности в управленческих кругах.

Member
Фото: 3
каждый раз когда интел идет вдогонку сначала может получиться немного смешно, но потом все равно до толка доводят
хорошо хоть сначала не начался треп типа "обойдемся без ддр рдрам круче, 64 бита народу пока не надо, у нас мегагерцев побольше будет и тп" ;)
а так конечно, чего уступать, конкуренция рулит
дискретное видео по видимому хай-ендом не будет, но можно ожидать чего-нибудь нормального, аеро-спеки довольно требовательны, играть значит тоже можно будет :) а если еще и гнаться будет как п4-631 - вообще сказка :D

Member
Nikols999 писал(а):
Да пусть пробуют, может что нибудь дельное и получится

Да пусть... только я бы не очень хотел, чтоб такой гигант вышел на рынок видео, нам лучше не будет...
Dryden писал(а):
Просто создается видимость суеты и неуверенности в управленческих кругах.

Это и есть. Всю жизнь строили и направляли дороги они, а тут РАЗ и появилось ДСУ-2 ;) которое стало создавать альтернативные пути.
Интел боится ошибиться, и боится потерять 1-е место.

Member
Dryden писал(а):
Могу быть неправ и не намекаю что "интел отстой".

И без намёков исходя из написанного вывод можно сделать только один - интэл отстой.

dSilver писал(а):
боится потерять 1-е место

Не потеряет.

Амдэ уже теряет проценты на рынке, так что мне лично непонятно как им ещё и мощностей при этом не хватает. На данный момент клиентам сложно продавать процессоры амдэ, потому что они хотят брать C2D.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа