Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
лояльных клиентов

Правильнее говорить фанатов.

Цитата:
"заложить фундамент"

Интересно, чем же они собираются его закладывать? :lol:

Цитата:
Наличие у представителей AMD первых данных о быстродействии процессоров поколения K8L внушает надежду на скорое появление инженерных образцов в руках "тайных доброжелателей", которые поделятся с публикой результатами тестирования ещё до анонса.

Интэл уже пенрин показал, а они всё надеются...

Member
Цитата:
AMD снова говорит о быстродействии процессоров поколения K8L

Вот именно что только говорит, и ничего более. Где тесты?
Замучили уже завтраками кормить...

Member
а вдруг они не врут ?! :)
на само деле сейчас есть не мало профессиональных серверных приложений , в которых АМД с 2 ядрами идёт наравне с 4-ех ядерниками Интел за счёт более быстрой работы с памятью
может быть для профессиональных серверов они и смогут что-то показать

Но сравнивать надо не с CloweTown а с Yоrkfield , а это две Большие разницы

Member
Фото: 0
До осени досижу на G80 + Соnrое, и если будет так, как обещает АМD, перейду на К8l + R680

Member
Друзья мои , сейчас тут материлизуются некоторые фаны AMD ( в хорошем смысле ибо в борьбе существованье ) - которые опять будут писать что K8L будет быстрее конуры на 20-40% :D

А по существу думаю будет паритет между конурой и K8L +-5% в разных приложениях - но надо отметить Интел уже как пол года конуру делает, а AMD только через пол-года обещает K8L ... Так-же считаю , что в данный момент маркетинг у AMD явно хромает- и неизвестность реального быстродействия K8L больно бьет по ее имиджу - ибо выиграть тяжело , а проиграть еще легче...

Member
Фото: 21
нет тестов - остальное лишь влуд....в том числе и от маркетологов АМД

Member
Да вот именно, дали бы потестить доброжелателям парочку процов новых, хоть на небольшой частоте фунциклирующих. Хоть примерную производительность чтоб узнать, хватило бы и этого. Если все так, как они говорят, то я думаю, владельцы серверов подождали бы (у которых оптероны в парке машин).

Member
История К теме....

Приходит дед 98 лет отроду к урологу и говорит.

-Сынок помоги мне с женщинами быть Крутым любовником...
-Отец тебе Сколько лет то уже ?* )))
- 98 мне Сынок а что ...
- Да у Вам уже не помочь ))))
- Дык так мой сосед ему 101 год говорит что он еще ОГОГО ! Что может в постели !
_ ДЕД ТАы вы тоже говорите что вы ОГОГОГО! )))

Так и Амд только и говорит что они ОГОГО....

Member
Michael1976
Цитата:
а вдруг они не врут ?!

Они не врут. Они лукавят. Даже текущие оптероны с частотой 2.6-2.8 ГГц обходят Clowertown на 20-30% в некоторых приложениях зависимых от скорости памяти (например SpecFP_rate). K Кентсфилду, впрочем, это не относится - у него нормальная DDR2. Да и круг таких приложений довольно узок - в большинстве многопточных приложений Кловер всё же уделывает пару Оптеронов.
В любом случае АМД теперь стоит быть осторожной в прогнозах. После обещаных инвесторам "золотых гор", кредит доверия к АМД на нуле.
http://biz.yahoo.com/rb/070123/amd_results.html?.v=3
Doug Freedman, an analyst with American Technology Research, said the latest margin number was hard to square with AMD's forecast made just last month that margins in 2007 would be about 50 percent.
"Their credibility is nothing right now, in what they've told us as analysts," Freedman said, adding that he had been hoping to hear executives outline a fresh strategy to restore profitability.

Member
Можно сколько угодно ехидничать насчёт отсутствия тестов и т.п.Но кажется великий и ужасный К8L уже начинает сниться в ночных кошмарах "лояльным клиентам"интела,рвущим их нынешнее дорогостоящее приобретение на 40 процентов и более)))))).

Member
Ну да, уже все дрожим от страха :-)

Member
Matvey_
А крупные производители готовых систем (Dell, HP...) уже давно знают уровень производительности и K8L, и всего остального.

Заблокирован
Заблокирован
Spinoza писал(а):
Друзья мои , сейчас тут материлизуются некоторые фаны AMD ( в хорошем смысле ибо в борьбе существованье ) - которые опять будут писать что K8L будет быстрее конуры на 20-40%

Скорее наоборот, фаны Штеуд, которые будут критиковать и Орать что все это фигня и Штеуд круче бога :)
вы-первый фан. +1 :)
Famas писал(а):
Так и Амд только и говорит что они ОГОГО....

+2 (второй фан Штеуд) :)
TyyOx91 писал(а):
В любом случае АМД теперь стоит быть осторожной в прогнозах. После обещаных инвесторам "золотых гор", кредит доверия к АМД на нуле.

да, ситуация опасная, практически вабанк :)

Member
Чё то у меня фраза "В вычислениях с плавающей запятой четырёхъядерные процессоры Opteron должны превзойти своих двухъядерных предшественников в 3.6 раза - при работе на сопоставимых тактовых частотах" вызываяет сильные сомнения в достоверности. Это что же нужно такое сделать, что б так производительность поднять? Ну да каналы по шире, считалка полноценная, но всё равно многовато. Это видать на узком спектре задач.

Member
Lord Violator писал(а):
Интэл уже пенрин показал,
Да показали двуядерный кристалл который грузит виндовс и что? АМД уже давно показала полноценный 4-х ядерный который работает и скоро выйдет на рынок.
Michael1976 писал(а):
Но сравнивать надо не с CloweTown а с Yоrkfield , а это две Большие разницы
вопервых разницы то как раз почти и нет то же ядро коре 2 с несколько более высокой частотой в перспективе и набором инструкций ССЕ4. И кстати выйдет на рынок ёркфилд гораздо позже К8Л

Spinoza писал(а):
А по существу думаю будет паритет между конурой и K8L +-5% в разных приложениях
А я думаю что двуядерные К8Л будут как минимум не уступать Коре2 ,учитывая то что есть в К8Л и что есть Коре2, ну а 4-х ядерные К8Л будут опережать склейку в целом спектре задач имхо
TyyOx91 писал(а):
Даже текущие оптероны
Причём здесь текущие оптероны? :) Советую почитать а том что же из себя представляет К8Л в сравнении К8
TyyOx91 писал(а):
После обещаных инвесторам "золотых гор", кредит доверия к АМД на нуле.
Ссылочку можно на обещания этих гор? :)

Заблокирован
Заблокирован
Rasamaha писал(а):
нет тестов - остальное лишь влуд....в том числе и от маркетологов АМД

Нет тестов Пенрина, а только мутные фотки, значит это тоже флуд, но уже Интел :)

Member
Спец писал(а):
Это что же нужно такое сделать, что б так производительность поднять?
Увеличить производительность ядра и удвоить количество этих самых ядер без ограничения на ПСП что и было сделано. Поэтому не вижу в этом прогнозе чего либо невероятного...

Member
А когда будет десктопный K8L?
К новому году?

Member
Spinoza писал(а):
Друзья мои , сейчас тут материлизуются некоторые фаны
Как в воду глядел :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа