Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А зачем амд предоставляет одноядерные процы,если интел как минимум этот пень будет двуядерным за такую цену,тогда атлон должен будет стоить около 30 баксов?Непонимаю.А для бюджетного рынка в самый разбудет взять интел.
думают, что интел будет дороже продавать свои процы...
в любом случае интерес представляет сейчас не одно или двух ядерные процы, а как раз 4х ядерные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Spb
Не будет интел в блищайший год коры продавать по 100 долларов! И по 120 не будет!
А если и будет, то это будут обрезки, по производительности не сильно уходящие от селерона!
Если посмотреть зависимость производительности коры от размера кеша, то можно сделать вывод, что 2х1 МБ кеша корки будут до 40 процентов отставать от 2х2 МБ коры! Это все мое мнение. Ничего никому доказывать и убеждать я не собираюсь! Время рассудит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
ВСЕМ ПРИВЕТ !
а вот это хорошая новость - хотя я лично претендую на Е4300 - особенно когда цена упадет...
думаю что и Pentium E2xxx и Celeron 4xx тоже будут ничего по производительности- особенно за эти смешные деньги-
и будут пользоваться популярностью у экономных юзеров -
в той ценовой нише в которой до этого вольготно чувствовала себя АМД-
которая в свою очередь вынуждена будет немного сбросить цены -
и у нас будет очень приятный выбор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27