Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
напугали ежа голой ..... :)

Заблокирован
Заблокирован
Интел своих шпиков понаслал в амд что ли

Member
Ну опять они фоткают человека, а не проц...
Впрочем, в чем тут новость?
Кто-то предполагал, что Интел скажет другое??? смешно...
Когда выйдут и те и другие процы, тогда и пусть говорят!

Member
Цитата:
Интел своих шпиков понаслал в амд что ли

Они там всегда были :D

Member
ааааафигеть,ну конееечно по этой фотке моона разглядеть что проц этот 45нм и на новом ядре,конеечно))) блин, показал всем корудуба е6300 и сказал,вах,перюн!!! на самом деле кто их разберет) ну...только если время и тесты лоб-в-лоб))

*BBC2* hel1fire

Да ни чего не произойдет, в основном паритет в производительности между АМД и Ител будет соблюдаться, а вот цена ... ? Интел своего не упустит. Хотя нам то что, на сколько я понял это серверный сегмент?

Говорилось про серверный, но: если глава Интела не стал опровергать новость, а лишь добавил что Пенрины сохранят лидерство, сдается мне Барселона и впрямь побьет ныне живущие Кловертауны.

Hardware Nightmare
...и всех снова поимеют на $$$. :-D

*Cofradia Intel*
LoDos
а барселона по определению должна сделать кловеров, иначе в чем понт этой "реальной" монокристальной четырехядерности? техпроцесс то дороже, он должен оправдать себя, или амдэ ваще в лужу сядет, не настолько ж они дурачки, фирма :hitrost: серьезная

Member
Цитата:
"Я почти уверен, что нам удастся сохранить лидирующие позиции по быстродействию"

Ключевые слова тут "почти уверен". Видится мне сомнение (еще и перед фотоаппаратами). Удастся сохранить позиции? Помните историю с SSE2/SSE3? Не за счет ли поддержки девелоперами Интел опять выезжать будет? К такому вопросу я пришел как раз после прочтения вышеуказанной цытаты. Походу паленым попахивает все заметнее и заметнее. Хотя это все лишь психо_блин_логИя и философИя :oops:

Member
Хорошо бы, если бы "K8L", при одинаковых частотах, был бы хотя бы на треть производительней чем теперешние процессоры "AMD Athlon 64 X2".
И сравнительно недорогие. (Сравнительно с "Conroe" даже.)

Вот так брови!!! За незаметностью процессора на фотке, начинаешь думать, что же это за мужик такой, и почему он так похож на брежнева, зачем нам его показывают? Наверняка в этом есть какой-то смысл!

Member
KuVALdA писал(а):
Ключевые слова тут "почти уверен". Видится мне сомнение (еще и перед фотоаппаратами).

Если поспешили заявить,что не боятся,значит боятся,и очееень боятся:)))))))))(И даже бравурные заявления доморощённых аналитиков-интеломанов с нашей конференции не добавляют им уверенности))))))))))))))))

Заблокирован
Заблокирован
nipet
какая разница что на фотке? главное что было представлено 5 работающих систем с пенрирами ;)

Geselle
Фото: 40
Предлагаю все таки дождаться выхода процессоров на новой архитектуре от АМД, а там посмотрим... В любом случае, покупатель останется в выигрыше, если новые процессоры от АМД будут производительней, Intel снизит цены, если и у той и у другой фирмы примерно одинаковые по производительности, то цены будет снижать и Интел и АМД. Ну а если АМД будет в проигрыше, то снижать цены придется ей. В этом деле строить прогнозы без обладания должным количеством информации дело неблагодарное!

Последний раз редактировалось Freevad 30.01.2007 8:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
а что кто-то ожидал что представитель интела скажет что,типа К8Л выйдет таким шустрым,что у нас паника,и мы срочно закрываемся???
естественно,ЛЮБОЙ на его месте улыбался бы в камеру и вещал,типа мы в курсе,все под контролем и у нас есть "ассиметричный"ответ.

Member
KuVALdA
Цитата:
Ключевые слова тут "почти уверен". Видится мне сомнение (еще и перед фотоаппаратами).

Ну и как он может заявить о "100% уверенности" если минутой ранее сказал, что АМД еще не распространяет инженерные образцы?
Кстати, что интересно, Интел не прячет свой проц. и не скрывает частоты тестовых образцов. Даже дали журналюгам поиграцца с системами. И чего там АМД темнит.

Member
Цитата:
Интел не прячет свой проц. и не скрывает частоты тестовых образцов.

А чего там прятать? Conroe он и на 45нм Conroe :)

Member
Думается мне что у мужика на фото фамилия Penryn!!! :)
Тактический ход - вот он Penryn - На фото!!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа