Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Ну... интел свои пись... процы показывает, АМД решили не отставать
Мой Господин писал(а):
Похоже на муляж.Но будем надеяться
Чем похоже? Вы видели оригинал? Хотя б не размытые фото и без крышки теплораспределителя - видно что внутри.
Beasonde писал(а):
А мнеьдумается ,что все это лажа, меряються блин письками и все, а вот у нас, а вот у нас и все, затягивают ИМХО
В соседней теме "кстати всера сидел на рбк.ру и наблюдал за акциями Интел и АМД. Так они там друг другу панику наводят еще ту у Интела скачек у АМД падение и наоборот, короче веселят друг друга"
вполне разумно! Надо что-то говорить и показывать, чтоб акции росли.
А кто-то на этом наживается!
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Уфа
А интеоесно кристалл останеться "открытым"или они повесят на него крышку?
Было бы оч хорошо еси был бы открытым) Но не для "кривых" рук это...
а так мне нравится! как у моего бартона 2600+ прикрыт кристалл пластинкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Украина
Я то-же до недавних пор был сторонником AMD , но после сокета АМ2 на котором добавили одну ножку??? И теперь сокет F опять с матерями неразбериха! Так что пока сижу на CORE и не тороплюсь!
_________________ Войди в эту жизнь под администратором!
Жду K8L. Как появится и немного подешевеет, возможно возьму X4, младшенький;)
И мать под сокет АМ2+
Куплю его, чтобы поддержать AMD, больно мне мой Venice нравился, когда я его купил и он сразу заработал с 1.8гГц на 2.9гГц=)
А то Intel итак зажралась, ей денег и без того хватает!
Если поддержать AMD, ее развитие будет стремительнее, будет Intel пятки отгрызать, а потом наоборот.
Вобщем здоровая конкуренция, что еще нам потребителям для счастья надо=)
_________________ Старый я стал для всего этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
kontrastinf писал(а):
Я то-же до недавних пор был сторонником AMD , но после сокета АМ2 на котором добавили одну ножку??? И теперь сокет F опять с матерями неразбериха! Так что пока сижу на CORE и не тороплюсь!
думаю Вы не особопоняли разницу между АМ2 и с939 - а она для архитектуры К8 ОГРОМНА, сменился контроллер памяти и сохранить совместимость НЕЛЬЗЯ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
dSilver писал(а):
Ну... интел свои пись... процы показывает, АМД решили не отставать
Мой Господин писал(а):
Похоже на муляж.Но будем надеяться
Чем похоже? Вы видели оригинал? Хотя б не размытые фото и без крышки теплораспределителя - видно что внутри.
Beasonde писал(а):
А мнеьдумается ,что все это лажа, меряються блин письками и все, а вот у нас, а вот у нас и все, затягивают ИМХО
В соседней теме "кстати всера сидел на рбк.ру и наблюдал за акциями Интел и АМД. Так они там друг другу панику наводят еще ту у Интела скачек у АМД падение и наоборот, короче веселят друг друга" вполне разумно! Надо что-то говорить и показывать, чтоб акции росли. А кто-то на этом наживается!
про акции точно подметил. Спецом туда сюда качелями балют... Руководство помимо % и з.п. еще и умело играет на курсе - продал, купил, продал, купил... +1 Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
WSM писал(а):
Цитата:
она для архитектуры К8 ОГРОМНА
Ага А реальная разница в производительности с аналогичным по частоте s.939 так вообще офигеть
а вам кто-то из АМД обещал что сАМ2 сразу разорвет с939 в клочья?? Вроде нет. Это эволюция. АМ2 как ступенька к АМ2+, а там уже НТ3, ДДР3 и К8Л. Вот тогда и сравните с с939. ИМХО сАМ2 был сделан не для рвания всего и вся, а для планомерного, а не резкого и наглого (ака Интел) пересаживания всех на новые мамы. Мне не нравица счас АМ2 - буду дальше сидеть на с939 - ждать сразу К8Л и АМ2+. А у кого-то сечас есть возможность купить новую систему с прицелом на К8Л - так пожалуйста. Не было бы АМ2 - пришлось бы сейчас покупать с939 и через год опять менять всю систему. А так... все красиво и просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
WSM
Цитата:
А реальная разница в производительности с аналогичным по частоте s.939 так вообще офигеть
Вы помните какая была разница когда с SDram переходили на DDR? т.е. КТ133А на КТ266? Примерно такая-же как с 939 на АМ2 - единицы процентов и только потом через время DDR начал реальзовываться - история повторяется. Эволюция это всегда неплохо. Плохо когда на Интел революциями мучает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31