Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Частоты видеокарты равны 500/1200 МГц, она имеет 256-битную шину, оснащается 256 Мб памяти типа GDDR-3. Два порта DVI с поддержкой Dual-Link и телевыход формируют возможности видеокарты по связи с внешним миром..
Только вот цена меня удивляет в рознице )))
Как по мне то это круче чем 7600 Gt и 7800 тоже ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Краснодар
Почему таких карт не производят вовремя? Когда апгрейдился выпустили уродцев х1600 с 512 памяти и 64 битной шиной!!! ну и кто скажет что это красиво? Хороший сбалансированный продукт
_________________ если бы мои понты светились... я был бы ангелом
Kуищще... тьфу блин!!! Reboot.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
OM.Stream писал(а):
Мне система охлаждения показалась странной...
Мдя... Давненко небыло однослотовых карт и таких тонких кулеров!
Она будет выдувать воздух как раз на вентилятор на передней панели!!! Тока он вдувает... Вот они и будут бороться кто кого!
дорого пока будет - на $50 почти выше рекомендованной.
но к выходу R600 - упадет до оной, если не сильнее имхо лучше, если есть $149(рекомендованная, а отнюдь не $179) - $190 - взять все-же Pro-версию.
разница - $10, мах - $30
но она - СТОИТ того )
но так или иначе - Лучшее предложение, чем 1650XT и 7900GS -ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ -)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24