Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
О вот это я понимаю деньги срывают.. за разгон )
У меня карта на 300 почти дешевле и своими руками она у меня работает куда быстрее ))
В этой карте есть смысл только тем кому не хочится терять гарантию от своего разгона ..... и не больше )
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
Psinitations Я вот тоже не понимаю для кого выпускаются такие карты.
Энтузиасты обычно сами все настраивают и оптимизируют, вот если бы она со "штатных" 650 еще на много погналась, но я думаю что вряд-ли...
А получать заводской разгон это же скучно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
ЛОЛ! Искал инфу об этой карточке на забугорных сайтах... ОНА С ВОДОБЛОКОМ НО БЕЗ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НЕОБХОДИМЫХ КОМПОНЕНТОВ СВО! то есть ни помпы, ни радиатора, ни бачка с хладагентом не прилагается!!! Это все нужно купить отдельно или присоединить к имеющимся, а за $900 дается только карта, стоящая без ватерблока $600 и ватер, стоящий $130 и продаваемый отдельно!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Краснодар
GUNman красавчиг уличил в жадности БФГ. Я водоблок подобного типа делал для Х1950хтх и ничо так получилось цена вопроса всего 1500р. Вопрос про систему питания!!! аеё как охлаждеать? НИСЛАБО ЗА 800 БАКИНЦЕВ ПОСТАВИТЬ РАДИАТОР???
_________________ если бы мои понты светились... я был бы ангелом
Kуищще... тьфу блин!!! Reboot.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
DxPow писал(а):
Водоблок - пенсионер
А разве его под 8800 не обновляли? "This card requires cooling of 26 different heat generating components demanding a full coverage solution. Danger Den working in conjunction with BFG Technologies developed this extreme watercooling solution shown at the NVIDIA launch party / GeForce LAN3." Взято отсюда На frozencpu.com только за один водоблок 159 баксов просят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
А разве его под 8800 не обновляли? "This card requires cooling of 26 different heat generating components demanding a full coverage solution. Danger Den working in conjunction with BFG Technologies developed this extreme watercooling solution shown at the NVIDIA launch party / GeForce LAN3." Взято отсюда На frozencpu.com только за один водоблок 159 баксов просят.
Может и обновили.. напильником! Конструкция стара, идея стара - за что 160$ то?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Этим банальным оскорбительным изречение вы лишь укрепили мою веру в уровень вашего интеллекта.
Да ладно? И вы хотите сказать, что карта не устаревает? Нет? Конечно же нет! Давайте её купим сейчас за 1000$, а через 2 года продадим за 900$! - она же ведь совсем не устареет! А теперь, месье швабр (только т-сс! никому не говорите!), не за горами R600, а к тому времени NV уже подготовит новый продукт.. И вылетите вы в трубу со своей 8800GTX, пытаясь её скорее сбагрить за 300$, а если это будет карта BFG и с ватерблоком, то вы, конечно же, можете начать втирать разного рода туфту вроде "это отборный образец! эксклюзив, ешкин кот!" и кто нибудь обязательно купится.. Но речь не об этом - речь о том, что смысла в этой карте, в этом продукте BFG нет совершенно никакого! А какой смысл? Купить за 800$, что бы через полгода-год продать за 300$?
А вот про интеллект не надо - у нас тут не интерактивная система тестирования "ответь на вопрос, какая выдеокарта лучше и я скажу тебе твой уровень интеллекта"
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21