Уж больно долго ждать этого снижения! Не думаю что смогу удержаться и не взять E6400!!!
Но всё равно страшно подумать, что будет с миром в третьем квартале!!?! E2140 - 74$ Celeron 430 - 49$
Судя по всему - начнется массовый апгрейд и выброс старья!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
насколько мне помнится по обзорам на Хеtremesystems, Celeron 430 равноценен по производительности на частоту К8
Мне интересно , как он будет в разгоне , если как Корка, то Sempron отправят отдыхать , если нет , будут наконец равны..
А для экономных Pentium Е2ХХХ тоже здорово , да и Е4ХХХ копейки стоят , ещё 30$ , Имхо стоит переплатить
а вот еще хорошие новости , ДДР2 подешевеет уже в первом квартале на 20% !
Цитата:
Elpida Memory foresees intensifying price pressure in the first quarter 2007 and estimates that overall prices will drop by 20%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Да... интел может сильно подбить продажи АМД такими ценами!
Только вот, я уверен, что в нашей рознице всё это добро не будет таким дешевым... особенно первое время
А тестов Pentium Е2ХХХ небыло ещё?
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Непонятно, кто будет конкурировать с E2140?
Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду Michael1976 Elpida Memory foresees intensifying price pressure in the first quarter 2007 and estimates that overall prices will drop by 20% Классно, а еще недавно прогнозы были неприятными.
Последний раз редактировалось Grossmeister 30.01.2007 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Grossmeister X2 3600+ .. дешевле двух-ядерников у АМД просто нет...
повторяется ситуация дешёвых , но не очень хороших Pentium D , и дорогих Х2..
Хотя сейчас отрыв Х2 от pentium Е2ХХХ будет не таким большим , даже с обрезанным cahce
придётся им Х2 резко удешевлять ... тоже до 100-120$
думаю АМД это сделает уже в апреле , иначе их Е4300 за 113$ просто разорит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15