Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Цитата:
Технология Intel Dynamic Acceleration может быть образно представлена, как "Hyper-Threading наоборот". Если приложение не выигрывает от распараллеливания потоков, в целях экономии электроэнергии и повышения эффективности работы второе ядро процессора переходит в "режим холостого хода", а частота активного ядра повышается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Чё за бред. Вот стоит щас передо мной ноут на C2D 1,8 - на нём всё летает, держит заряд долго и т.д. Зачем больше??? Это уже не ноут, а полупортативный агрегат будет. Как охлаждать его, сколько от батарей работать будет и вообще, зачем такие скорости в ноуте - вот главные вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Милое дело, игровой ноут, практически DTR. Любителям бенчмарков наверное понравится. Мне как владельцу ноута на C2D Yonah@1.73, менять платформу без видимой необходимости просто смысла нет. Вот когда доступные винты SSD (Flash) появятся - будет смысл апгреда существующего ноута, а имеющийcя процессор пока самодостаточен (4 часа на батарейке 6А, в "офисном" режим работы).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
dSilver писал(а):
Мля... кому то нужно 2,8 ГГц для ноута? упадиневстань! Ноут это записная книжка, не больше! Заменой ПК он не будет никогда!
отличный пример поразительной недальновидности
нытьё типа "быстрый ноут никому не нужен" напоминает мне БГ с его 640кб
если вам уважаемые не надо - не значит что никому не надо, у каждого свои потребности, бред это довольствоваться тем что есть при возможности получить больше
пример из жизни - ноут P-M 1.6 клокгеном по шине до 166x12 = 2 гига, при минимальном множителе - гига, плюс notebook hardware control-ем оттюнил всю таблицу вольтажей, x6 - 0.7v a при x12 - всего 0.9v !
час настроек - 400мегагерцев на халяву и около 3-х часов на батарее которая до этого больше двух с половиной не держалась, и это с разгоном !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Краснодар
Алиенвэар сто пудов на них линеечку выпустит, а насчет излишеств в мощьности я бы так смело не рассуждал, мощи много не бывает никада. Очень заинтересова гипер трэётинг наоборот, хочется поподробнее
_________________ если бы мои понты светились... я был бы ангелом
Kуищще... тьфу блин!!! Reboot.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
САБЖ интересен тем, кто желает иметь все по максимуму и цена для него не вопрос.... для таких людей подобный нитик ничто иное как отрибут имиджа... Шикануть перед партнером при встрече галограмкой дорогого ноута и все тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
не несите чушь, ноут ничем от обычного компа не отличается для большинства пользователей, кроме возможности работы от батарей... У меня ноут и он 95% времени работает от сети, я его разгоняю клокгеном и так-же вольтаж подстраиваю, в итоге амдшный турик в ноуте работает на 2300мгц, видяха 7300гс на 500/900 и ничего не глючит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
Все равно не понимаю зачем ноутбукам именно Еxtrime, можно же обойтись и обычными аналогами.
Еxtrime это процы для разгона, причем не для рядогого юзера, а для энтузиастов-экстрималов, а неотъемлимым спутником разгона является что?
Хорошее охлаждение и стабильное питание.
Покажите мне ноут с водянкой, фреонкой или хотя бы кулером уровня TT BT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Kiev
Представляю себе бук для оверов, с лозунгом: занимайся своим любимым делом, даже находясь в разъездах... А вообще, по идеи Extreme в буках на богатеньких геймеров ращитан, туда ещё СЛИ из 8800 впихнуть...
Мля... кому то нужно 2,8 ГГц для ноута? упадиневстань!Ноут это записная книжка, не больше! Заменой ПК он не будет никогда!
Многим, очень многоим у кого есть деньги! Пример: Вот хочется на даче летом во что-нибудь серьезное поиграть - ноут под рукой... Помнится пару недель назад была новость о док-станциях Asus - вот вам и мощное видео! А кому захочется собираясь в пятницу вечером волочить из дома здоровый, тяжелый системник, да еще и монитор?! Покупать еще один на дачу?! - глупости! А если дача, скажем не своя, в гости? Существует масса дополнительных аксессуаров для дополнительного охлаждения - подставки активного охлаждения, например.
З.Ы.: Думаю производители, устанавливая такие процессоры в TOP ноутбуки позаботятся и об особенной компановке элементов и должном стандартном охлаждении этих процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
F2000 писал(а):
Если добавить к нему нормальные клавиатуру, мышку, монитор.
А что мешает? Подключил и юзаешь нормальный ПК, отключил - получи мобильный девайс. Лично я частенько так и делаю, особенно если основной системник загружен какой-то задачей на долго.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24