Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 3
Цитата:
Технология Intel Dynamic Acceleration может быть образно представлена, как "Hyper-Threading наоборот". Если приложение не выигрывает от распараллеливания потоков, в целях экономии электроэнергии и повышения эффективности работы второе ядро процессора переходит в "режим холостого хода", а частота активного ядра повышается.

дайте мне такое на десктоп :gun:

Member
Мля... кому то нужно 2,8 ГГц для ноута? упадиневстань!
Ноут это записная книжка, не больше! Заменой ПК он не будет никогда!

Member
Фото: 93
Чё за бред. Вот стоит щас передо мной ноут на C2D 1,8 - на нём всё летает, держит заряд долго и т.д. Зачем больше??? Это уже не ноут, а полупортативный агрегат будет. Как охлаждать его, сколько от батарей работать будет и вообще, зачем такие скорости в ноуте - вот главные вопросы.

Member
Милое дело, игровой ноут, практически DTR. Любителям бенчмарков наверное понравится. Мне как владельцу ноута на C2D Yonah@1.73, менять платформу без видимой необходимости просто смысла нет. Вот когда доступные винты SSD (Flash) появятся - будет смысл апгреда существующего ноута, а имеющийcя процессор пока самодостаточен (4 часа на батарейке 6А, в "офисном" режим работы).

Member
Фото: 3
dSilver писал(а):

отличный пример поразительной недальновидности :)

нытьё типа "быстрый ноут никому не нужен" напоминает мне БГ с его 640кб :grob:

если вам уважаемые не надо - не значит что никому не надо, у каждого свои потребности, бред это довольствоваться тем что есть при возможности получить больше
пример из жизни - ноут P-M 1.6 клокгеном по шине до 166x12 = 2 гига, при минимальном множителе - гига, плюс notebook hardware control-ем оттюнил всю таблицу вольтажей, x6 - 0.7v a при x12 - всего 0.9v !
час настроек - 400мегагерцев на халяву и около 3-х часов на батарее которая до этого больше двух с половиной не держалась, и это с разгоном !

значит я не умный :lol:

Member
Даешь Core 2 Extreme и водянку в ноуты!!!
И в комплекте кейс-аккумулятор..

Member
dSilver
Цитата:

Проснитесь. Desktop replacement уже не первый год существуют и разбираются совсем не плохо.

Member
Алиенвэар сто пудов на них линеечку выпустит, а насчет излишеств в мощьности я бы так смело не рассуждал, мощи много не бывает никада. Очень заинтересова гипер трэётинг наоборот, хочется поподробнее

Member
САБЖ интересен тем, кто желает иметь все по максимуму и цена для него не вопрос.... для таких людей подобный нитик ничто иное как отрибут имиджа... Шикануть перед партнером при встрече галограмкой дорогого ноута и все тут :)

Member
не несите чушь, ноут ничем от обычного компа не отличается для большинства пользователей, кроме возможности работы от батарей... У меня ноут и он 95% времени работает от сети, я его разгоняю клокгеном и так-же вольтаж подстраиваю, в итоге амдшный турик в ноуте работает на 2300мгц, видяха 7300гс на 500/900 и ничего не глючит..

Member
Фото: 1
Все равно не понимаю зачем ноутбукам именно Еxtrime, можно же обойтись и обычными аналогами.
Еxtrime это процы для разгона, причем не для рядогого юзера, а для энтузиастов-экстрималов, а неотъемлимым спутником разгона является что?
Хорошее охлаждение и стабильное питание.
Покажите мне ноут с водянкой, фреонкой или хотя бы кулером уровня TT BT? :wink:

Member
Представляю себе бук для оверов, с лозунгом: занимайся своим любимым делом, даже находясь в разъездах... :)
А вообще, по идеи Extreme в буках на богатеньких геймеров ращитан, туда ещё СЛИ из 8800 впихнуть... :tooth:

Member
Фото: 1
31337 писал(а):
не несите чушь, ноут ничем от обычного компа не отличается для большинства пользователей

Если добавить к нему нормальные клавиатуру, мышку, монитор.

dSilver писал(а):
Мля... кому то нужно 2,8 ГГц для ноута? упадиневстань!Ноут это записная книжка, не больше! Заменой ПК он не будет никогда!

Многим, очень многоим у кого есть деньги! Пример: Вот хочется на даче летом во что-нибудь серьезное поиграть - ноут под рукой... Помнится пару недель назад была новость о док-станциях Asus - вот вам и мощное видео! А кому захочется собираясь в пятницу вечером волочить из дома здоровый, тяжелый системник, да еще и монитор?! Покупать еще один на дачу?! - глупости! А если дача, скажем не своя, в гости? Существует масса дополнительных аксессуаров для дополнительного охлаждения - подставки активного охлаждения, например.

З.Ы.: Думаю производители, устанавливая такие процессоры в TOP ноутбуки позаботятся и об особенной компановке элементов и должном стандартном охлаждении этих процессоров.

Заблокирован
Заблокирован
для сетевой вечеринки самое то)

Member
Фото: 12
F2000 писал(а):
Если добавить к нему нормальные клавиатуру, мышку, монитор.
А что мешает? Подключил и юзаешь нормальный ПК, отключил - получи мобильный девайс. Лично я частенько так и делаю, особенно если основной системник загружен какой-то задачей на долго.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа