Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Краснодар
не могу понять выгоды для пользователей чипсеты кроме х38 ничо нового не вводят, с учетом того, что гигабайтовские матери будут держать 1333 шину и Пенрины поддерживать.
_________________ если бы мои понты светились... я был бы ангелом
Kуищще... тьфу блин!!! Reboot.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Совгавань
Не волнуйтесь, господа. INTEL что нибудь придумает, что-бы совместимость старых чипсетов с новыми Penryn вроде как-бы была, но только какая-нибудь ущербная в доску. И конечно-же только навая логика даст пользователю все преимущества.... и тд, и тп... Ласково замутят так, что хош не хош, а меняй маму. И это будет вполне в духе INTEL.
У меня стоит отличная мать 975XBX, кот. элеметарно может работать на 1333. И что, эту поддержку Интел ей из вредности не поставит?? К тому же эта мать по ходу будет чуть ли не последней из интеловских, кот. работает с КроссФайером. И что, я на неё могу поставить 2-шт. Х2800, а проц с 1333 шиной не могу??
Если это так реально будет, то это бредятина высшей пробы...
Интелю сейчас надо ответить на nVidia 680SLI и ATI RD600, которые поддерживают кучу всяких новомодных "фич" и 1333FSB(официально). Вот они и выпускают Бирлейк пораньше.
Конечно, через полгода всплывёт их ограниченная совместимость с какими-нибудь Ёркфилд. А потом, когда выйдут процессоры на 1600МГц шине, нам предложат перейти уже на следующую серию чипсетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
кто-то собирается уже менять своё добро с "конурой" на это новомодное чюдо? возможно задумавшим кардикальный упгрейд с системы 2-3-х летней давности оно мож и ничего,
но кто достаточно недавно обзавелся конурами, его то оно как должно привлечь...
очередные деньги на ветер не думаю что многим по душе
Не волнуйтесь, господа. INTEL что нибудь придумает, что-бы совместимость старых чипсетов с новыми Penryn вроде как-бы была, но только какая-нибудь ущербная в доску.
Да никто и не волнуется... ну может быть только фаны АМД...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25