Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Помоему впору цены ощутимо снижать не только на двухядерный лоу-енд, но и мидл (4600). Причем лучше до апреля, чтобы 22.04 вместе с Интел, снизить их еще раз
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Совгавань
А мне вот кажется, что в AMD откровенно нервничают. Процы новые, а потому дешево продовать жаба давит. Война цен опять-же в разгаре. Пару копеек лишних накинуть, что-бы было куда потом отступать.... А истории про целевые рынки его сбыта это просто бональная нехватка мощностей производства. Снова DELL все на корню видимо скупил...
Я лучше 100$ накину и куплю E6320 от интела ,а этот отстой даже таких денег ИМХО не стоит.
Я лучше эту сотку накину на видеокарточку , память и выиграю при техже бабках намного больше ато у меня тоже таких компов отдел закупок купил P4-3.2(3.4) и аж 256Мб но затож Intel
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24