Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Что то мне очень не верится.
Цитата:
Производитель утверждает, что использование этого кулера способно снизить температуру видеочипа на 20 градусов Цельсия или 20% по сравнению с эталонным решением.
Память без охлаждения.
турбина поди не шумит только на малых оборотах..
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Охлаждение памяти во многих случаях не даёт вообще никакого эффекта в плане повышения устойчивости на повышенных частотах, кроме того на достаточно большом количестве РСВ чипы памяти находятся по обе стороны платы, в таком случае охлаждение чипов только с одной стороны тоже почти без толку. А турбина симпатичная, и я скорее поверю в то что она тихо работает, чем в то что так хорошо охлаждает, кром того.....
Цитата:
Производитель утверждает, что использование этого кулера способно снизить температуру видеочипа на 20 градусов Цельсия или 20% по сравнению с эталонным решением.
Поправте меня если я не прав, но для того что бы 20% = 20С , температура на эталонном кулере должна быть 100С... По-моему даже радиатор порой охалждает лучше чем таинственное "эталонное решение"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Это они хотят ставить кулер за 29 баксов на карту с аналогичной стоимотью?
А вот производительность такого кулера, судя по фото, может быть впечатляющей. Рискну предположить, что его можно использовать с 7950GT вполне успешно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
Цитата:
Рискну предположить, что его можно использовать с 7950GT вполне успешно...
Цитата:
Поскольку этот кулер официально совместим с видеокартами серий GeForce 6200, GeForce 6600 (GT) и GeForce 5700 (AGP), рассчитывать на высокую производительность продуктов семейства i-Chill не приходится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24