Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
супер всё таки AGP пока не умирает хотя странно мат плату сейчас и ненайти с AGP

Member
Да умерло АГП, умерло. Видюх сабжевых думаю будет ну оч мало.

Junior
я благадарю палит, за его любовь к AGP !!! Он просто моладец - не перестает радовать владельцев старых мамок!!!

Member
Не уверен что для старой мамки можно найти камень способный раскрыть весь потенциал этой карточки.

Member
nyx
Ругаться не буду, но советую задуматься над вопросом: на сколько отличается скорость пня D 3.2Ггц от C2D 6300, или от атлона типа A64 3400+ (знаю что однояд., но это не принципиально)?
Неужели в 2 раза? думаю нет. А теперь скажите, в каких игрушках на максимальных настройках графики производительность упирается в СPU?

Member
Фото: 93
Фу, какой кулер отстойный. Походу ничего хорошего по температуре ждать нельзя от этой видухи.

Junior
А у нас скорее всего они и не появятся(или через год, что будет уже не актуально) :weep:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 54
полностью согласен с сомнениями по поводу сабжа, сам купил AGP х1650про 256 и проц 2500+@2300мГц так вот мало того, что проц теперь грузиться не плохо, да ещё и оператывы 1гиг чуствуется в притык (маловато), всётаки такие карты предназначены для сокета 939 или 754 в которых проци побыстрее и слотов памяти больше, минимум тут нужно иметь 2гб оперативы это точно

Junior
У нас она если и появиться в ближайшее время, то я думаю, что стоить будет в районе 300 у. е.

nyx
Цитата:
Не уверен что для старой мамки можно найти камень способный раскрыть весь потенциал этой карточки.

Ну не совсем с тобой согласен. Я думаю, что моего компа этой видюшки за глаза хватит...

nyx писал(а):

Берёшь P4P800SE Gold Edition, 2Гб 400MHz оперативы, P4 3200E, Zalman 7000CU Разгоняешь всё это до 4.2 GHz и всё будет тип-топ. Никакого дисбаланса. Моя бывшая система подобной конфигурации с 6600GT на борту выдавала 10100 очков в 3-ем марке.

Member
nyx писал(а):
Не уверен что для старой мамки можно найти камень способный раскрыть весь потенциал этой карточки

Х2 939 че не раскроет?

Member
Фото: 21
MAS

Цитата:
Х2 939 че не раскроет?

Раскроет, только барыжить картами будут нехило, так что вместе с PCI-E в светлое будущее...

Хотя, если все таки цена будет приемлемой, то может быть и интересно. Главное чтобы не было палитовских закидонов аля умирающие через месяц работы GeForce 7900GS.

Px0eniX

Цитата:
Моя бывшая система подобной конфигурации с 6600GT на борту выдавала 10100 очков в 3-ем марке.

*ржет* Сравнил слона с мухой...

Member
nyx писал(а):

у меня в общем материнка на чипе К8Т800ПРО и сокет 939 поддерживающий двуядерники вплоть до 4800+ и 2GB DDR Corsair... думаю ответ уже ясен...

думаю что в общем то системе 1950 будет самое оно даже в разгоне...

Member
AntiNeo писал(а):
А теперь скажите, в каких игрушках на максимальных настройках графики производительность упирается в СPU?

Cменил старый атлон 3000+@2700 и 1.5гб озу на е4300@ 3460 и 1024мб озу ,мин фпс в ворхамере вырос с 12 фпс до 27,а в дарк месии с 8 до 35 .видуха 1900гт .все в разрешении 1280х1024 с максимальн. деталезацыей

Заблокирован
Заблокирован
T.L. писал(а):
Хотя, если все таки цена будет приемлемой, то может быть и интересно. Главное чтобы не было палитовских закидонов аля умирающие через месяц работы GeForce 7900GS.

Да PALIT может, сегодня переклеивал радиаторы на PALIT Х800ХL AGP, козлы не могди нормальным термоклеем приклеить, или крепление какоето сделать, под рукой термоклея не было, прилепил на медицинский пластырь и термопасту, получилось надежнее чем в родном PALIT-овском варианте. :D
Вряд ли я щас покувал что-нибудь от PALITа, пусть научатся изготавливать, чтоб хотя-бы в неразогнаном варианте все работало. А чип ксати промаркирован Х800PRO.
Такой вот "рульный" PALIT, не знаю чего его советуют. :gun:

Member
Я вообще ярый противник подобных игр на чувствах покупателей - ака пользователей вчерашнего железа!
Нехорошо это! Прежде чем покупать подобные видюхи для систем на Pentium D и Athlon64 посчитайте во что обойдется апгрейд с заменой на C2D - я посчитал!!! - да дороже, но при той же видюхе я получу вдвое больше минимальный FPS - главный залог комфорта в играх!!! Так что брать подобное, тем более на свой XP2700+ я никак не буду и вам не советую! (ИМХО)

Member
меня больше интересует конкурент её и какой видяхи она сопастовима.

Member
XANT писал(а):
меня больше интересует конкурент её и какой видяхи она сопастовима.

7900gs в среднем!!!

Junior
Dud писал(а):
Я вообще ярый противник подобных игр на чувствах покупателей - ака пользователей вчерашнего железа!
Нехорошо это! Прежде чем покупать подобные видюхи для систем на Pentium D и Athlon64 посчитайте во что обойдется апгрейд с заменой на C2D - я посчитал!!! - да дороже, но при той же видюхе я получу вдвое больше минимальный FPS - главный залог комфорта в играх!!! Так что брать подобное, тем более на свой XP2700+ я никак не буду и вам не советую! (ИМХО)

Интересно, это ты как же получишь новый комп на C2D+мать+новая память+та же видюха, (хотя не понятно, как ты ее собрался воткнуть в новый комп, я имею ввиду АГП старую) уровня 1900 ГТ. И это обойдется гораздо дороже, чем стоимость 1900 ГТ палита.

Цитата:
сегодня переклеивал радиаторы на PALIT Х800ХL AGP, козлы не могди нормальным термоклеем приклеить, или крепление какоето сделать, под рукой термоклея не было, прилепил на медицинский пластырь и термопасту, получилось надежнее чем в родном PALIT-овском варианте.

А это точно, сам день потратил пока термоклей нашел

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа