Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2005 Откуда: взял?
MAS писал(а):
прирост будет в 2 раза распаковывать сжатые пиратами игры будет поприятнее
жжошь. именно для этого я и куплю себе К2Д, чтобы распаковывать было приятнее. ухахах
да я все равно кагда на распаковку ставлю ухожу чай пить или че нить другое делать. имхо бугага
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
N1kel Да ну о чем вы говорите? Процессор быстрее от 2х ядер в ряде приложений -факт. Если вам это не нужно то можно купить одно ядро, но говорить что "тока ради этого..." да вам можно 10 причин назвать и вы все будете говорить "только ради этого" ? куча прог, серьезного софта и игр используют 2 ядра и количество всего этого будет только возрастать, а вы говорите "только ради этого"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
Raven_AE - а я в х264 когда сжимаю, наоборот ставлю чтоб кодек 2 ядра использовал... получается заметно быстрее (можт даже вдвое, не замерял) но играть в нагружающие игры нельзя!! Обливион точно будет лагать, потому что и памяти нада тогда 2-3гига, и настраивать самый малый приоритер другой проге (чтоб игра была в первую очередь на процессорную обработку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
HELLdiego писал(а):
от только приложений под них не очень много =(((
Пока быть может и немного, но программисты не стоят на месте, им просто уже нет смысла делать программы без распараллеливания, ведь пойдут и одни четырёядерные и так далее... куда тут денешься, будут работать, раз есть от этого польза!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Луганск
В статье обнаружена ошибка:
Цитата:
Поскольку точные сроки прекращения всех указанных процессоров относятся ко второй половине 2007 года или вообще 2008 году
Очевидно имелось ввиду "сроки прекращения доступности" или "сроки снятия с производства".
_________________ Оверклокерам везде у нас дорога (Palit 5900XT@BFG ULTRA 483/966 синхрон) На цел. 2А 5610 попок 2003 года. На P4 2.4A 17970 попок 2001 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18