Да скоро реально будет такая ситуация что все слоты расширения. Если они и будут, то заняты охлаждением видюх будут, а их будет 4-ре. Зато в 2006 будет 50 тыс. ура
Интересно, какие же тогда игры будут выходить в рассчете на подобные системы?
А они по-любому выйдут, ведь производители игр тесно сотрудничают с производителями харда и заранее готовят графические красоты, дабы покупатели имели стимул выкладывать тысячи долларов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2005 Откуда: взял?
мдее. вот говорят же что тока 1.6% используют шнягу со СЛИ, нет блин! Нвидия же живет в своих грезах и снах, думает что у половины населения наверно СЛИ тандем стоит(хотя если для нвидии таки разработки обходяться не очень дорого то я не против, пусть потешут счастливчиков ). А инжинеры онной подумали и решили что 2 карты как то маловато будит, давай ка еще 1 для начала засандалим, а там видно буит. мдеее. вобще новости на счет сли и кроссфаер вызывают у меня только радужную улыбку на лице и ничего более, тошо имхо эти технологии никогда не станут любимцами широкой публики, в основном изза цены, это редко бывает выгодным. ИМХА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Цитата:
работы в связке разнородных видеокарт.
А почего плохого? У меня есть скажем 7600гт... купил не давно, потом появились деньги на 7900... 7600 будет лежать или без дела или продана за неадекватно низкую цену... Может это абсурдно их в сли втыкать, но хоть лишнее 4к очков прибавит... Что касается 3х карточек, то на усмотрение. Не всем слоты расширения нужны... Плюс все стремится к большим мониторам... Ширики 20...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2005 Откуда: взял?
antidotcb писал(а):
а чё мона загнать 7600гт и 7900 ?????? или ты о ещё двух 7600гт говоришь?
жжошь. я со стула упал.
---
щас такого нельзя сделать. но вроде как кто то где то читал, или от кого то услышал(т.е. достоверных данных нету), что Нвидиа хочет сделать так чтобы можно было разные карты от нвиди тыкать в сли. это, опять же по слухам, и будет СЛИ 2.0!
вот так. ))
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
T.L. Нет, не уверен. У меня есть три фантастических варианта:
1 - надежда на реализацию фичи для всех чипов, тогда куплю третью 6800Ultra
2 - надежда на то, что любая (не важно что покупать) какрта будет работать как физический ускоритель.
3 - если в связке с моим SLI Ничё работать не будет, я просто куплю третью видяху для игр, благо выбор основного девайса в винде осуществляется...Ну и что что карта будет работать в x8? Подумаешь... пара процентов... ну 5-10%.. ерунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Цитата:
NVIDIA обновит технологию SLI, разрешив объединять в одной системе больше видеочипов, а также предусмотрев возможность работы в связке разнородных видеокарт.
Цитата:
Британские коллеги сообщают, что доводка технологии Quad SLI состоится чуть позднее
и к тому же 4 разных видяхи воткнуть. те старую не продаешь, а докупаешь новую и так до 4 было б здорово.
и что многие так ругают инициативу НВ
я вот рад буду если слай из разных карт можно собрать будет
а уж если физику считать станут вообще круто
как пример имею сейчас 8800 gts 640
покупать такую же уже извращение
а поставить её третьей к двум другим (да к темже 8800 gt 512)
очень неплохой вариант
вообщем жду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26