Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Odessa
Есть следующий вопрос - это работает на всех материнках? Даже на серверных, на которых управление частотой FSB в биосе отсутствует?
Я так понял что кроме применения в случае из моего вопроса это нигде больше не пригодится.
P.S. Спасибо, на всякий случай запомню, вот еслиб еще можно было найти ножки, которые коэффициент повышают...
_________________ Вот так вырастают оверы! (см. аватар)
SnowFXЯ тоже об этом думал(именно 6550 )... Но как ты переделывать хетсприд буишь? И чё делать с ЦПУ-З, сандрой и тому подобными? Добавлено спустя 35 секунд Keltis AMx Там ядро другое, так что непонятно...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Только что мешает её через биос-то повысить? Прикольно то что так можно, только зачем, не понятно. Любая мать на 965 возмёт такую шину. Вот если какой нить 945 Или следующие процы интел будут идти на более высокой шине, потому что у них будет перемкнута пара контактов? Соответственно в нутри чтоб никто не увидел
Последний раз редактировалось Bougi 06.02.2007 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
Realisimus писал(а):
Есть следующий вопрос - это работает на всех материнках? Даже на серверных, на которых управление частотой FSB в биосе отсутствует? Я так понял что кроме применения в случае из моего вопроса это нигде больше не пригодится. P.S. Спасибо, на всякий случай запомню, вот еслиб еще можно было найти ножки, которые коэффициент повышают...
Да, таким образом младшие модели (и старшие ES ) Xeon Woodcrest и Clovertown на шине 1066/266 переделываются в их аналоги на шине 1333/333.
Этим разгон еще не ограничивается, можно еще програмно поднять частоту на 15-20% до 380-400MHZ FSB. Дальше, увы, пока не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
ReDevil Ну, можно вспомнить ОЕМные мамы от Фоксконн и самого Интела, которые держат 333 шину, но не держат ее изменение средствами БИОСа =) Новость скорее для потребителей OEM-машин.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28