Может мне кто-нибудь объястит - зачем в ноутбуке Core 2 Extreme и SLI ? Ноутбук - это печатная машинка для работы, а если играться на таком конфиге - сколько он на батарейках протянет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Ноутбук - отличное мобильное место в офисе (во всяком случае в США). Так что инициатива Intel вобщем-то уместна, хотя и не ясно хватит ли производительности процессора, для следующего MS-Office (который вероятно будет вовсе на интерпретаторе Васика выполняться). По мне так наибольшим ограничением ноутбуков на сейчас, является ужасная производительность дисковой системы. Будем надеятся, что дисбаланс ее с вычислительной способностью, возрастет не сильно.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Это какой-то гигантизм, имхо. Они б ещё сделали ноут на базе core2quad, quad-sli, raid-0... С подключением не только к электросети, но и к водопроводу для охлаждения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
И рэйд 0 уже в некоторых моделях ставят. Согласен, что в буках диски - гравные тормоза. Вот с рэйд 0 уже попроще жить. Я соньку первую увидел. Потом уже и асера стали делать и дел, памоему, есть Больше ноутбуков хороших и разных. Удобно И квад можно. А чего !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
sli в ноутбуках - неимоверна глупость. Если в десктопах это еще можно стерпеть, то в ноут лучше поставить одну производительную карточку... Как я понимаю, sli нужен для очень больших разрешений, а таких ноутов(например с 1600*1200) я что-то не видел.
Всё имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
опять интел с ума сходит - 10 гигагерц, 80 ядер в проце, мега видюха в 16 раз бастрейшая чем 8800гтх, теперь ноут с СЛИ и процем с свободным множетелем.
ах да, лохи же купятся и купят всё это..... грустно
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: RV,UA
TheVITALI писал(а):
опять интел с ума сходит - 10 гигагерц, 80 ядер в проце, мега видюха в 16 раз бастрейшая чем 8800гтх, теперь ноут с СЛИ и процем с свободным множетелем.
ах да, лохи же купятся и купят всё это..... грустно
аватару смените, а потом будете такие вещи рассказывать... а сейчас больше чем фанатством не пахнет... не задумывались над тем, что для некоторых ноут и есть - домашний комп... где гамаются и всё остальное делают ;))) и такое бывает ... на вкус и цвет - каждому свои фломастеры ;)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
СЛИ щас и в десктопах не часто увидишь, но в будущем скорее всего востребована будет (только для топовых карт)
Свое отношение к Ехtreme в ноутах я уже писал в соответствующеей ветке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26