Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Даешь одну карту со сразу двумя разъемами PCI-Express x16, 16Гб интегрированной памяти, четырьмя слотами расширения, фреонкой с внешним питанием 380 Вольт и ВАЩЕ БЕЗ видеовыходов!

Извините, наболело...

Member
AMD рулит !!! :applause: :super: ВНИМАНИЕ!!! крупные детальные фотки карты и системы охлаждения :shock: !!! http://overclockers.com/articles1411/
Турбина засасывает воздуху снизу!!! это что-то новое :shock: ну и монстр :shock:

Member
Фото: 1
Афигеть :shock: Дайте две :tooth:

Member
Родилась еще одна гениальная идея: второй AirDuct с гофрированным шлангом 8см в диаметре к вентилятору... :dance:

ВТХ, ты умер... От ужаса... :grob:

Member
Кстати как я понял всётаки память размещена с двух сторон! очевидно это неизбежное решение для такого объёма и в перспективе наращивания объёма до 4 гб ГДДР4 .
Чипы с обратной стороны охлаждаются массивной пластиной из анодированного алюминия которая занимает почти всю площадь обратной стороны печатной платы карты и одновременно является основанием к которому крепится турбина и выполнена заодно с ребром жесткости...

Последний раз редактировалось amdfan 10.02.2007 3:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Класс. Во заковали-то карту в броню) Полюбому надо водянку для неё.

Member
amdfan писал(а):
Кстати как я понял всётаки память размещена с двух сторон! очевидно это неизбежное решение для такого объёма и в перспективе наращивания объёма до 4 гб ГДДР4 .

GF 400 64Mb noname - память с двух сторон. :)

Member
Цитата:
R600 будет иметь версии с жидкостным охлаждением и 4 Гб памяти

Сестра! Корвалолу!! срочно!!! мне кажется плохо с сердцем! :slobber: :slobber: :slobber: :slobber:

Цитата:
GF 400 64Mb noname - память с двух сторон.

хаха, Club3D Radeon 9250 128 MB - память тоже с 2х сторон ;)
Наверняка, конечно придется распологать память с 2х сторон, если она все равно уместится... Только вот очевидно придется тогда охлаждать и "зад" платы...

Вообще, если в сфере построения 3д-акселераторов наступает век гигантомании, то какие, извините, размеры и энергопотребление будут иметь видяхи на G90\R700?? они будут размером с mid-tower системник и жрать ток как электросварочный аппарат? Извините, что это, единственный путь для прогресса 3д графики??
Лично мне уже сейчас откровенно некомфортно взирать на монструозный X2800XTX OEM, тот который длиной 31.5 см... чесслово, не плата расширения для компьютера, а натуральная лыжа какая то....(к LG это высказывание никакого отнощения не имеет...)

Member
amdfan
Не снизу. а наоборот сверху. Давно пора.. так оно лучше будет циркулировать.. :)

Junior
amdfan писал(а):
AMD рулит !!! :applause: :super: ВНИМАНИЕ!!! крупные детальные фотки карты и системы охлаждения :shock: !!! http://overclockers.com/articles1411/
Турбина засасывает воздуху снизу!!! это что-то новое :shock: ну и монстр :shock:

Хм.., там на фотке разъём для питалова 8 + 6. Говорилось, что ATI отказалась в пользу 6 + 6. Да и на новых фотках 6 + 6

Member
moonsond, Прескотты уже уходят. Теперь эра видеокарт-печек.

Member
decaht858 во во во. Осталось только дождатся времен когда AMD и nVidia одумаются и обратят взгляд туда, куда сейчас смотрят производители CPU.

Member
Вопрос, что начнет "жечь" дальше? Кстати, винчестеры вроде тоже греться перестали, еще до пресскотин... Потом будут греться мосты на матерях?

Адский зачет!!! :lol: :lol: :lol:
moonsond писал(а):
decaht858 во во во. Осталось только дождатся времен когда AMD и nVidia одумаются и обратят взгляд туда, куда сейчас смотрят производители CPU.

Member
decaht858 =DD ну да, AMD ж теперь у нас и дискретные видяхи производит, в нагрузку к процам. АТИ - уже достояние истории.
Каламбурчег вышел. Амд будет смотреть туда, куда сейчас уже смотрит Амд. :tooth:

Member
saburban писал(а):
. Да и на новых фотках 6 + 6
физически хотя разведено по прежнему 8 + 6 , просто разные версии на фотке более ранняя ...да и кстати 8 пиновый совместим с 6 пиновым так что не важно какой будет на розничных картах физический разъём 6-ти или 8-ми пиновым...

Member
OMG!!!!!!! :O просто нет слов! 270 Вт потребляемой мощности! Недавно я попытался сказать пару слов в защиту 8800GTX, сказав, что она жрет отсилы 150 Вт а Р600 будет жрать 230!! на что мне возразили, что это все непроверенные слухи и т.п. и что к выходу Р600 реальное энергопотребление окажется приемлемым... и вот нате вам! А что с тепловыделением? Летом в одной комнате с компьютером, в которой стоят пара таких карт вообще реально убдет находиться? А общее энергопотребление системы? Уже были возражения, что мол те, кто покупают такие карточки уж точно не думают о киловатт-часах на своем счетчике и деньгах, потраченных на питальник. Да, согласен. Но если при нагрузке на 100% такого (да еще и разогнанного =) компьютера вылетят пробки в доме, думаю, высокое благосостояние владельца несильно ему поможет...
А тут я вдруг вспомнил, что недавно была новость о поддержке этими картами QUAD CROSSFIRE... производители питальников! вы отстали от жизни! покупателям срочно нужен питальник на 3 КВт !

P.S. BTX уже умер от ужаса =), а АТХ тоже уже при смерти - от теплового удара!
Нужен новый форм - фактор, я даже придумал, как его назвать: ХТХ ! =)

Member
GUNman хм размеры видеокарты караз обьясняет её большая система охлаждения поетому о жаре думать смысла нету, да и наврятли амд будет и дальше изготавливать таких монстров (главное чтобы производительность соотвецтвовала размерам и энергопотреблению), ето можно считать переходным моментом к 4ой версии шейдеров=)

Member
Ужос, товарищи, ужос... У меня вопрос: а откуда возьмуться эти четыре гига инфы, чтоб её (инфу) в память набортную запихать...? Нет, я понимаю - 3D-графика, но всё же... Любоё "сырьё" для четырёх гигов будет с харда грузиться довольно долго... Бред, в общем. Не верю. 270 ватт, 30 с гаком сантиметров и 4 гига памяти.... У меня сильное сомнение.
P.S. Ещё, товарищи, забыли, что не только четыре гига на четырёх видюхах: ещё пара процов на полусерверной материнке от Мелкодевайса. Точно 4Х4 - 4 гига (DDR-4, разумеется!), четыре штуки, четыре ядра на проц... Выпустит Гигабайт - на материнке с четырьмя сетевухами и четырьмя БИОС. Кстати, в Японии, вроде, иероглиф, обозначающий "4" одинаково значит и "смерть".... :)
Новость однозначно в колонку "Курьёзы"

Member
Winwars писал(а):
Ужос, товарищи, ужос... У меня вопрос: а откуда возьмуться эти четыре гига инфы, чтоб её (инфу) в память набортную запихать...?

4gb предлагаются для специализированного профессионального ускорителя фаерстрим .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа