Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Щас такую(х1950хт 512) резона брать нет. Когда она появиться в россии, 8800гтс 320 метров уже во всю будет у нас продаваться, кстати примерно за такие же бабки: 340-400 у.ё.
ИМХО глупый ход - занижение частоты памяти... да и цена неоправданно высокая для такой карточки... у нас наверняка будет стоить порядка 400 бачинских... в таком случае проще доплатить 100 баксов и взять 8800GTS 640mb
Являясь юзверем 1950 ХТ от Сапфира с 256 МВ на борту могу сказать, что единственная на сегодняшний день игра, которая для получения максимальных настроек просит 512 МВ VRAM, - это Dark Messiah of Might and Magic ПРИЧЕМ, проигнорировав сей опус, тем не менее, я установил максимальные настройки при разрешении 1600х1200 (Бельшее попросту не поддерживает мой LCD-монитор). Как результат, игра летала. Даже проверять Fps желания не было. Вопрос. Так зачем пользователю 512 или ~800 Мb более мендленной в нашем случае VRAM? Кто-нибудь может рассказать о реальной пользе метров VRAM более медленных, чем мной приведенная в РЕАЛЬНЫХ приложениях? Может кто тестировал тот же самый 1950 ХТ с последними "НВидиями"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19